为什么移动公司要收我们的 手机来电显示费

手机本来就是带有来电显示功能的,为什么他门还要收这个费???我的手机朋友用话吧给我打电话的时候就是没有号码显示,那这个来电显示费交了有什么用???不就是找个歪理要钱吗???这个算不算合理的收费,现在的这些电信部门为了赚钱可是什么歪点子都用啊,一些手机上的项目收费,消费者根本就不知道,.稀里糊涂的月月交费不对头,一去查才知道有什么天气预报费,彩玲等等,有些不是我们要办的'他直接发给你免费用几天,不要的话还要回短信,有些人一忙就忘了.在就上套了.应该叫我们想用的话发个短信还差不多,可不是不想用发短信取消~!!!!!!!
真差劲,这算不算是侵犯消费者的权益啊

好评回答
    現在的?信都是先給你??惠﹐然后是??你的日后消費。她提供這些服?战o你﹐但是你要注意送你??惠的?r間。如果你不要的?可以立刻取消﹐可以打1000或者1680.現在我??根本不可以?離手?C生活了﹐要看怎么是適?睢?

    森***

其他答案

  • 请问你是那里的移动客户?我是北京的,我有一个移动的和联通的号码都是不收取来电显示费的。只有北京网通的固定电话开通来电显示是要收取5元/月的使用费。你可以咨询当地的客服中心:移动1860(移动手机拨打免费),联通10010(联通手机拨打免费),网通10060(固定电话拨打免费)。

    a***

  • 是。这种事太多了,

    l***

  • 来电显示不收费阿

    芝***

  • w***

  • 联通、移动为客户所提供的所有业务都是有成本的,是有偿服务,在系统负荷相对较小的情况下,可对客户提供免费的主叫显示业务,根据客户的不断增加,系统随之增加,免费开放增大了运营商的成本,所以收取来电显示费。

    花***

  • 不受你的才怪,不受它混什么?

    手***

  • 移动是不收取这个费用的,联通要收取

    p***