交通事故我全责,对方修车发票有多开,4s店报给保险的费用只有31000多,但对方却开出了37000

交通事故我全责,对方修车发票有多开,4s店报给保险的费用只有31000多,但对方却开出了37000多的发票,而且我方保险公司已经确定他多开发票,开的不是路虎的发票,而是经营路虎售后的私人汽修厂的发票,他实际也只交了31000多,多出来这部分保险公司不理陪,我该怎么办

全部答案

  • 如果保险公司认定实际维修费用只需要3.1万,但是这个人却拿了一张3.7万的发票来要求赔偿维修费用,保险公司也只认可其中的3.1万的维修费用,剩余的维修费用一般都是由您来承担,如果您觉得这个维修费用不合理,可以拒付,然后让对方直接向法院起诉您和保险公司,由法院调查后再判断 到底应该赔付多少维修费用!!!

    x***