爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西妇产科医生

成都华西医院李宏江医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我于2010年春节前几天摸到右乳一硬块,很着急,经人引荐,成为李宏江老师的病人,并很快进行了手术治疗。手术很成功,距今已有6年,现恢复很好,半年复查。在术后住院期间正值过春节,李老师不辞辛苦仍每天查房,对病人关怀备至,耐心答疑,查看病情,引导病人正确对待和治疗病魔。对待所有病人都一视同仁,毫无偏颇,态度和蔼可亲,轻言细语,有问必答,细致耐心,医术精湛,疗效满意。此为我亲眼所见和切身感受,觉得李老师...

查看全部>>

我于2010年春节前几天摸到右乳一硬块,很着急,经人引荐,成为李宏江老师的病人,并很快进行了手术治疗。手术很成功,距今已有6年,现恢复很好,半年复查。在术后住院期间正值过春节,李老师不辞辛苦仍每天查房,对病人关怀备至,耐心答疑,查看病情,引导病人正确对待和治疗病魔。对待所有病人都一视同仁,毫无偏颇,态度和蔼可亲,轻言细语,有问必答,细致耐心,医术精湛,疗效满意。此为我亲眼所见和切身感受,觉得李老师非常辛苦劳累,不停地为病人付出,排忧解难,又一直没找到合适的渠道,表示对李老师的由衷的真切的感谢,和救命之恩,在此特别叩谢,李老师的大恩大德我将永生铭记,和传颂。
    水水的天空78 | 2018-02-17 18:28:25 145 66 评论
    0/300
  • 我们是周五找到李教授的,在听完病情并查看病理报告后,他即收入院。
    周一到住院部才知道一共有6个人同时入院。在担心他怎么照顾得过来时,才发觉他每天上班早,下班晚,随时查房,上门诊前或做了5、6台手术后他都要来病房,带着他的学生和团队,他们一起关心病人病情和各种检测结论,制定治疗方案。工作十分的辛苦。
    我妹做手术那天是周四,李教授和他的团队一共做了6台手术,从早上9点左右到下午7点多,在惊讶的同时...

查看全部>>

我们是周五找到李教授的,在听完病情并查看病理报告后,他即收入院。
    周一到住院部才知道一共有6个人同时入院。在担心他怎么照顾得过来时,才发觉他每天上班早,下班晚,随时查房,上门诊前或做了5、6台手术后他都要来病房,带着他的学生和团队,他们一起关心病人病情和各种检测结论,制定治疗方案。工作十分的辛苦。
    我妹做手术那天是周四,李教授和他的团队一共做了6台手术,从早上9点左右到下午7点多,在惊讶的同时,得知他们的手术日基本都是这样多的台数,对“外科医生既是技术活,又是体力活”这句话才有了真正的认识。除了佩服还是佩服!
    庆幸我们身边有这样的好医生守护着我们的健康!
    祝愿好人一生平安!快乐!
    范巧娥 | 2018-02-17 14:28:25 145 66 评论
    0/300
  • 这封感谢信代表我妹妹及我们全家向李教授及其团队表达深深的谢意!
    从入院到手术,再到转入肿瘤科,十天时间,每天几乎都看见李教授在病房忙碌的身影,有时是上了门诊、有时是做了手术后,他都要到病房关心了解他的病人情况,十分敬业。作为一个专家,他又十分平易近人,态度和蔼。特别值得一提的是,李教授的团队也是一个充满生气和活力的队伍,对待病人态度好,善于用专业知识化解病患及家属的担心,感谢你们!
    手术非常成...

查看全部>>

这封感谢信代表我妹妹及我们全家向李教授及其团队表达深深的谢意!
    从入院到手术,再到转入肿瘤科,十天时间,每天几乎都看见李教授在病房忙碌的身影,有时是上了门诊、有时是做了手术后,他都要到病房关心了解他的病人情况,十分敬业。作为一个专家,他又十分平易近人,态度和蔼。特别值得一提的是,李教授的团队也是一个充满生气和活力的队伍,对待病人态度好,善于用专业知识化解病患及家属的担心,感谢你们!
    手术非常成功,现在我妹已经做完第三次化疗,与她一起做手术的6位病友,手术效果都很好!李教授的医术、医德都非常高!
    春节即将到来,祝福李教授和家人幸福、健康、平安!
    迷失mina | 2018-02-17 13:28:25 145 66 评论
    0/300
  • 2009年最感谢的人是李教授,我查出乳腺癌时,心情只有那么复杂。当能挂上床,李教授接收我为患者时,心里一下子踏实了。以前也了解说医生很忙、很累,但当我看到李教授晚上9点下了手术台,还没吃晚饭就来查房,还能特耐心地解答我的各种疑虑,让患者和家属看到那么平和慈祥的笑容,真的很感动!由衷地对医生产生很高的敬意!还有感谢李教授的高超医术,完全没想到手术后没有痛的感觉,伤口缝合的很漂亮,跟以前剖腹产的刀口简...

查看全部>>

2009年最感谢的人是李教授,我查出乳腺癌时,心情只有那么复杂。当能挂上床,李教授接收我为患者时,心里一下子踏实了。以前也了解说医生很忙、很累,但当我看到李教授晚上9点下了手术台,还没吃晚饭就来查房,还能特耐心地解答我的各种疑虑,让患者和家属看到那么平和慈祥的笑容,真的很感动!由衷地对医生产生很高的敬意!还有感谢李教授的高超医术,完全没想到手术后没有痛的感觉,伤口缝合的很漂亮,跟以前剖腹产的刀口简直是天壤之别。
    我是11月46床的患者,术后恢复的很好,每次到李教授那里复诊很放心,能在您这里看病真是我们的福气。谢谢!
    刘志行 | 2018-02-17 11:28:25 146 66 评论
    0/300
  • 感谢李宏江老师,我是你的病人蔡**,你的医术精湛,医德高尚。对待病人就像亲人一样。无论你多么的劳累,总是那么有耐心的帮助我们。在漫长的治疗过程中,我们感受到了你和风细雨般的关怀,使我增强了战胜癌症的信心。你们给病人营造了一个温馨舒适的充满关怀的治疗环境,这对于我们身患癌症的病人是多么的重要。我很不幸患了癌症,我很庆幸遇到了李宏江这么优秀的医生。如果医生都像李洪江这样。我们中国就不会再有医患矛盾了。...

查看全部>>

感谢李宏江老师,我是你的病人蔡**,你的医术精湛,医德高尚。对待病人就像亲人一样。无论你多么的劳累,总是那么有耐心的帮助我们。在漫长的治疗过程中,我们感受到了你和风细雨般的关怀,使我增强了战胜癌症的信心。你们给病人营造了一个温馨舒适的充满关怀的治疗环境,这对于我们身患癌症的病人是多么的重要。我很不幸患了癌症,我很庆幸遇到了李宏江这么优秀的医生。如果医生都像李洪江这样。我们中国就不会再有医患矛盾了。他的助手梁医生也是值得我终身难忘的好人。
    唐级囊 | 2018-02-17 09:28:25 146 66 评论
    0/300
  • 能够遇到李教授是我一辈子的福气!我这一生最感谢的人就是李宏江教授。我刚刚上高中时,因为乳腺发炎一直拖到流脓液才去看病,之前没有到华西医院就诊,反反复复做了5次手术,被那些医生宣判了死刑。一次偶然的机会找到了李教授看病,李教授说我这病不可能是癌症,让我们一家人重拾了信心,就是这次手术,让我重获新生,过上了正常人的生活,结婚、生孩子;后来我又发现自己的双乳有包块,一检查是多发性囊肿,是李教授帮我做了微...

查看全部>>

能够遇到李教授是我一辈子的福气!我这一生最感谢的人就是李宏江教授。我刚刚上高中时,因为乳腺发炎一直拖到流脓液才去看病,之前没有到华西医院就诊,反反复复做了5次手术,被那些医生宣判了死刑。一次偶然的机会找到了李教授看病,李教授说我这病不可能是癌症,让我们一家人重拾了信心,就是这次手术,让我重获新生,过上了正常人的生活,结婚、生孩子;后来我又发现自己的双乳有包块,一检查是多发性囊肿,是李教授帮我做了微创,不疼,伤口小,虽然是多发性纤维瘤,但是这次手术清理得很彻底,现在我每次复查都没有发现有生长发展。李教授态度非常好、非常有耐心,记得我当时因为着急高考,在病房里面看书,液输完了也没有发现没叫护士,幸好他来及时发现了并且帮我加了液体,有空气他也帮我处理了,还教我怎么弄,向父亲一样细心照料,真的是超赞!
    洃冭狼羙佯佯s | 2018-02-17 09:28:25 145 66 评论
    0/300
  • 李宏江,男,副主任医师,普外一科教授,硕士导师,医学硕士,中华医学会四川分会乳腺疾病专业学组委员。1965年2月出生,1984-1990年7月毕业于华西医科大学医学系,毕业后留校从事外科临床医疗工作,1994-1997年本校乳腺外科在职硕士研究生毕业。主要从事乳腺外科临床治疗及研究工作。对乳腺癌、乳腺肉瘤、乳腺良性肿瘤(乳腺导管内乳头状瘤、乳腺纤维腺瘤等)、乳腺炎性疾病(浆细胞性乳腺炎、急性化脓性...

查看全部>>

李宏江,男,副主任医师,普外一科教授,硕士导师,医学硕士,中华医学会四川分会乳腺疾病专业学组委员。1965年2月出生,1984-1990年7月毕业于华西医科大学医学系,毕业后留校从事外科临床医疗工作,1994-1997年本校乳腺外科在职硕士研究生毕业。主要从事乳腺外科临床治疗及研究工作。对乳腺癌、乳腺肉瘤、乳腺良性肿瘤(乳腺导管内乳头状瘤、乳腺纤维腺瘤等)、乳腺炎性疾病(浆细胞性乳腺炎、急性化脓性乳腺炎、乳管瘘等)、乳腺增生以及乳腺畸形(如巨乳症、乳腺下垂、副乳等)的诊断和治疗有较丰富的临床经验。在西南地区首先开展了乳腺肿块微创切除和/或活检的新技术——Mammotome手术。以第一作者身份在国内医学核心期刊杂志公开发表论文近50篇,并参与编写医学专著5部。作为主研人员参与多项省级科研项目,并主持多项横向课题。
    悠远流长的时间 | 2018-02-17 09:28:25 145 66 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部