翻译急~!~!~!

一、服务项目及标准:
甲方:
1、 甲方同意在合同期内确定乙方为甲方桶装水的唯一供货商。甲方承诺每月用水量不少于500桶。

2、 为确保准时送水,应提前24小时通知乙方送水,甲方同意每次运输50桶水起送,如有特殊要求将通过双方协商确定可行性方案。
乙方:
1、 向甲方提供符合或优于国家标准的“XXX”5加仑桶装:饮用纯净水,执行标准 GB17323;饮用矿泉水,执行标准GB8537;饮用矿物质水不低于或高于国家标准。
2、 根据甲方提出的送水要求,乙方保证在接到通知起24小时送到。
3、 乙方业务代表将定期拜访甲方,听取甲方的意见,提高服务质量。
二、价格
1、 在本协议有效期间,乙方同意按下面的价格供货给甲方:
5加仑(18.9升)桶装纯净水:RMB 7.50元/桶(含运费,送至大东区文官街6号)。
三、结算
1、货款的结算方式:每月乙方向甲方开具发票,甲方收到发票后一周内结清货款。

四、周转桶
1、经过协商,乙方向甲方免费提供XXX五加仑周转桶100只,甲方收到乙方周转桶的同时须向乙方提供加盖甲方公章的借据,合同履行完毕后,乙方有权收回所有提供的周转桶。若因甲方原因造成水桶遗失或损坏的,甲方同意按人民币35.00元/只向乙方赔偿。
五、饮水机
1、饮水机品牌为天健牌型号YLR0.5-4V14
2、饮水机共计20台,饮水机单价是人民币288元,总计金额为人民币5760元,甲方收到乙方提供饮水机的同时需向乙方提供加盖甲方公章的借据。合同期内甲方有保护借用的XXX的饮水机的义务。如果出现遗失或人为的恶意损坏甲方需要向乙方交纳饮水机的赔偿金,每台饮水机按RMB288元折算。合同终结之后甲方必须按借用数量归还向乙方借用的饮水机。
六、 违约
1、如甲方因自身原因需提前终止本协议,应当以书面形式通知乙方。另外如果甲方提前终止了合同,甲方需按借用的饮水机数量向乙方支付饮水机的成本,饮水机的成本为288元/每台。支付成本费后饮水机归甲方所有。
七、合同期限
1、本协议有效期自 2010年 03月 13日至2012年 03 月12日。
八、协议变更、解除和终止
1、 本协议内容,经双方签字、盖章后,不得任意更改。
2、 如一方违反协议,守约方有权书面通知对方改正;违约方在守约方发出通知之日起5日内仍未改正的,守约方有权解除本协议。
3、 甲、乙双方不得随意解除协议,如遇不可抗力因素需解除协议,解除协议方必须提前1个月通知另一方。
九、其他
1、 甲乙双方应对本合同及相关资料保密。
2、 本合同未尽事宜,由双方协商解决。
3、 若发生经济纠纷双方无法协商解决,可向合同签订地人民法院起诉。
4、 本合同一式肆份,双方各执两份,具有同等法律效力。
5、 本合同自双方签字、盖章后生效。

甲方: 乙方:XXX桶装水发展有限公司沈阳分公司
法定代表人: 法定代表人:
联系地址: 联系地址:
邮编: 邮编:
电话: 电话:
甲方代表(签章): 乙方代表(签章):
签约日期: 签约日期:

全部答案

  • 你没有说翻译成什么外语呀?

    爱***

  • 公寓服务项目及标准是一篇规章制度的范文,由课件之家为您精心整理,如果您觉得公寓服务项目及标准不错的话,请把公寓服务项目及标准加到您的收藏夹里面或告诉你的朋友 ...

    李***