爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿用纸尿裤好还是尿不湿?

全部答案

• 新生的小宝宝白天最好是用尿布的,我家宝宝二个月后晚上才给用纸尿裤的,现在天又热,一直用纸尿裤宝宝容易红屁股的。

新生的小宝宝白天最好是用尿布的,我家宝宝二个月后晚上才给用纸尿裤的,现在天又热,一直用纸尿裤宝宝容易红屁股的。收起

徐***

• 宝妈,新生儿,白天一般都是用尿布的。晚上才用一片尿不湿。新生婴儿皮肤太娇嫩,现在是夏天,气温高,经常使用尿不湿,就算是再好的尿不湿,透气性干爽性好,宝宝尿到尿不湿上面,还是有一段的热气捂到宝宝屁屁。白天用尿布为好,大人可勤快给宝宝换。晚上用尿不湿,是夜里不用给宝宝频繁地换尿布,宝宝不用因为夜里换尿片而吵醒,给宝宝一整晚的金质睡眠喔。

宝妈,新生儿,白天一般都是用尿布的。晚上才用一片尿不湿。新生婴儿皮肤太娇嫩,现在是夏天,气温高,经常使用尿不湿,就算是再好的尿不湿,透气性干爽性好,宝宝尿到尿不湿上面,还是有一段的热气捂到宝宝屁屁。白天用尿布为好,大人可勤快给宝宝换。晚上用尿不湿,是夜里不用给宝宝频繁地换尿布,宝宝不用因为夜里换尿片而吵醒,给宝宝一整晚的金质睡眠喔。收起

杨***

• 新生儿用尿不湿,但是如果有尿布的话最好是要尿布的比较好,尿布有利于宝宝腿型的发展。

新生儿用尿不湿,但是如果有尿布的话最好是要尿布的比较好,尿布有利于宝宝腿型的发展。收起

夏***

• 其实我感觉这两个没什么区别的,最好还是用尿布吧,夏天天气比较热,宝宝还小容易悟出痱子。

其实我感觉这两个没什么区别的,最好还是用尿布吧,夏天天气比较热,宝宝还小容易悟出痱子。收起

e***

• 关键还是看品牌,进口好奇跟花王的都不错

关键还是看品牌,进口好奇跟花王的都不错收起

鸡***

• 什么都不好,这个季节这么热,你完全可以不用的,穿的少,而且洗了干的快多方便呀

什么都不好,这个季节这么热,你完全可以不用的,穿的少,而且洗了干的快多方便呀收起

田***

• 亲,各有千秋哦,我们用尿不湿的,

亲,各有千秋哦,我们用尿不湿的,收起

李***

• 新生儿用尿不湿,比较方便

新生儿用尿不湿,比较方便收起

往***

• 新生儿不适合把尿而且拉尿次数比较多,用纸尿裤大人会省心很多,只要勤洗小PP就可以了

新生儿不适合把尿而且拉尿次数比较多,用纸尿裤大人会省心很多,只要勤洗小PP就可以了收起

李***

• 夏天的话最好用棉的尿布,这样透气性好些

夏天的话最好用棉的尿布,这样透气性好些收起

鍑***

• 尽管他们把纸尿裤宣传的这好那好,但我坚持认为,尿布透气性好,我们祖祖辈辈都没有纸尿裤,都一样很好

尽管他们把纸尿裤宣传的这好那好,但我坚持认为,尿布透气性好,我们祖祖辈辈都没有纸尿裤,都一样很好收起

淡***

• 尿不湿就是纸尿裤。新生儿便便尿尿比较多,个人觉得经济条件许可的情况下,还是纸尿裤比较好,方便,而且避免宝宝尿尿多而不停地换尿片,拉了便便也不需要清洗尿片了。小宝宝的便便超级难洗的。当然,要是家里面有人愿意清洗尿片的话,小宝宝可能还是垫纱尿片比较透气舒服的

尿不湿就是纸尿裤。新生儿便便尿尿比较多,个人觉得经济条件许可的情况下,还是纸尿裤比较好,方便,而且避免宝宝尿尿多而不停地换尿片,拉了便便也不需要清洗尿片了。小宝宝的便便超级难洗的。当然,要是家里面有人愿意清洗尿片的话,小宝宝可能还是垫纱尿片比较透气舒服的收起

冯***

• 据我了解超市的纸尿裤也被称做尿不湿,是一样的东西。

据我了解超市的纸尿裤也被称做尿不湿,是一样的东西。收起

李***

• 二者是一样的东西的,不过新生儿的皮肤比较娇嫩的,最好是白天用布尿布,对孩子的皮肤刺激比较小的,晚上为了大人和孩子都睡得好,用尿不湿比较好的。

二者是一样的东西的,不过新生儿的皮肤比较娇嫩的,最好是白天用布尿布,对孩子的皮肤刺激比较小的,晚上为了大人和孩子都睡得好,用尿不湿比较好的。收起

蔡***

• 这个不都是一样的吗,可以用纸尿片的啊

这个不都是一样的吗,可以用纸尿片的啊收起

s***

• 不用总给新生儿用纸尿裤 用尿布就好。

不用总给新生儿用纸尿裤 用尿布就好。收起

R***

• 亲,一般较小的婴儿还是用尿不湿好,因为,这时他们还不怎么会动,而且量很多,需要经验换,尿不湿换起来比较方便。

亲,一般较小的婴儿还是用尿不湿好,因为,这时他们还不怎么会动,而且量很多,需要经验换,尿不湿换起来比较方便。收起

纹***

• 建议什么都不要用,你们倒是省事了,宝宝3、4岁的时候习惯性站着尿尿你们不害臊?

建议什么都不要用,你们倒是省事了,宝宝3、4岁的时候习惯性站着尿尿你们不害臊?收起

不***

• 纸尿裤和尿不湿不是一样的吗?你是指尿布吗?如果不怕麻烦的话白天用尿布吧,这样对宝宝的屁屁皮肤好。

纸尿裤和尿不湿不是一样的吗?你是指尿布吗?如果不怕麻烦的话白天用尿布吧,这样对宝宝的屁屁皮肤好。收起

张***

• 亲,现在天气热了,最好不用纸尿裤啊,纸尿裤不透气会伤害宝宝的皮肤的,用尿布就好了

亲,现在天气热了,最好不用纸尿裤啊,纸尿裤不透气会伤害宝宝的皮肤的,用尿布就好了收起

我***

• 啊?好像这个是一样的东西吧?不太明白你的意思呀。纸尿裤就是尿不湿吧。如果精力允许,还是尽量不用吧。

啊?好像这个是一样的东西吧?不太明白你的意思呀。纸尿裤就是尿不湿吧。如果精力允许,还是尽量不用吧。收起

醉***

• 新生儿最好用尿不湿,纸尿裤是大月龄的宝宝用的

新生儿最好用尿不湿,纸尿裤是大月龄的宝宝用的收起

心***

• 纸尿裤和尿不湿不是一样的吗,我家刚出生的时候用的好奇的出生婴儿尿不湿,感觉还是挺好的

纸尿裤和尿不湿不是一样的吗,我家刚出生的时候用的好奇的出生婴儿尿不湿,感觉还是挺好的收起

冯***

• 可以考虑白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。纸尿片比纸尿裤更方便,而且没那么捂。

可以考虑白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。纸尿片比纸尿裤更方便,而且没那么捂。收起

m***

• 这么热的天,纸尿裤和尿不湿都不透气的,新生宝宝的皮肤嫩,很容易得尿布疹,最好用尿布吧。

这么热的天,纸尿裤和尿不湿都不透气的,新生宝宝的皮肤嫩,很容易得尿布疹,最好用尿布吧。收起

C***

• 可以白天用尿不湿,晚上用纸尿裤,白天用尿不湿,更换方便一些,晚上睡前用纸尿裤,有时可以一整晚都不用换的。

可以白天用尿不湿,晚上用纸尿裤,白天用尿不湿,更换方便一些,晚上睡前用纸尿裤,有时可以一整晚都不用换的。收起

王***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多