申请美国投资移民条件是什么?

好评回答
    美国投资移民需要具备的条件:
    1 、申请人必须年满 21 岁
    2 、申请人必须拥有一百万/五十万美金的合法资产证明
    3 、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景
    4 、此投资可直接/间接创造十个工作机会
    5 、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖等。
    6 、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额
    7 、主申请人前五年之所得税单(英文版本)
    可参考

    B***

其他答案

  • 条件很多。最主要的是要掏50万或者100万美元(不同的地方,不同的项目,有这两种不同的要求),或者给某些特定的管理公司(很有可能收不回来)开公司,或者自己开办公司雇用一定人数以上的本地雇员。
    买股票、买房地产什么的不行。

    你***

  • 找移民公司咨询评估吧.都是免费的

    牵***