羽绒服里的成份是什么?

我买了一件羽绒,里面写着成份是100%涤纶,我想知道到底羽绒服的成份是什么?而羽绒服的价格差别很大,又是怎么判断羽绒服的价值的呢?

好评回答
    羽绒服里面写的成份是100%涤纶,是指面或里,不会是指含绒量吧?羽绒服的价格主要是靠含羽绒量来判断的? 如果你的芯是100%涤纶,那你买的这件肯定是假的,请你尽快去找商家,讨回公道.

    生***

其他答案

  • 羽绒服的价格差别之所以很大,是因为它里面所含的绒的成份,还有就是羽绒的克数多少了。当然克数多的就贵些。同时还要看它里面绒的含量是多少,现在大多数羽绒服里面都是添加的灰鸭绒,当然还有更好的。在买的时候仔细看看就可以,多去几家店比较一下,就会发现其中的差别了。

    赵***

  • "100%涤纶"可能指的是面料。
    羽绒服填充的应该是鸭绒。
    如果摸捏是时感觉有小棍状东西说明填充物中碎羽毛较多,品质次。

    l***

  • 如果衣服是正规品牌的话一般都是鸭绒(不过不会是100%,价格贵点的鸭绒的成分就高点)。如果好点的会是白色的鸭绒,一般的可能是灰鸭绒,我有一件是白鸭绒,一件是灰鸭绒的。
    如果不是正规的牌子的话,里面可能还会加其他的比如棉花一类的东西。这样保暖性就不高了

    太***

  • 羽绒服的价格是按羽绒服里绒的含量来决定.

    你***