宝宝2个月有一只奶回了 有什么办法可以在弄出来吗” 现在我宝宝2个半月了?

宝宝2个月有一只奶回了 有什么办法可以在弄出来吗” 现在我宝宝2个半月了,我左边的乳头是凹进去,宝宝很难吃奶,我就一直给吃右边的奶,现在左边的奶就回了,奶也不够给宝宝吃了?有什么办法可以把左边的奶弄出来

全部答案

  • 平时多挤和多给宝宝吸,乳头凹进去的话喂奶的时候用手指夹住乳房让宝宝把整个乳晕都含住,这样就可以让宝宝吸的到奶了。

    林***

  • 可以的,多让宝宝吸那些回奶的乳房,平时再配合吃些发奶汤,就会回奶的

    l***

  • 多喝点汤,让宝宝多吸左边的那个,这样时间久了奶水就有了两边就差不多了

    老***

  • 让宝宝多吸左边,吸通了,就有奶水了。

    A***

  • 让宝宝努力多吸吸,老人家说,母乳是宝宝自己带来的口粮,只要宝宝有需求,就肯定会有奶,再有,宝妈也要多吃发奶的汤,一定要宝宝多吸吸,不然就真的没有了

    王***

  • 婴儿用品店有卖奶头牵引器,

    傻***

  • 使奶水变多只能多喝汤水,多让宝宝吸允,既然宝妈乳头陷进去的,建议在喂宝宝奶之前先拉扯乳头,乳头突起再喂宝宝,别在只为宝宝一边这样乳房以后就大小不一样了

    逢***

  • 多让宝宝吸吸的!增加按摩次数!多多吃点下奶的鲫鱼汤之类的!逐步恢复的

    晓***

  • 多吸吸,还会有的,越不吃越没有,然后就会一边大一边小。要让他多吸吸

    周***

  • 如果已经回去了,一般也不太好通回来了吧,继续通草熬鱼汤下奶吧,或者找一下催奶师问一问可以不可以按摩回来

    喜***

  • 唯一的办法就是让宝宝多吸,宝宝不吸就回去了,那样奶水不够不说,一边大一边小也不好看呀

    B***

  • 用吸奶器试试  或者让宝宝多吸

    天***