爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道与生俱来的游泳潜能还在不?

不知道与生俱来的游泳潜能还在不?

我的宝宝五个月了,体重18斤,最近想带他去 游泳,不知道与生俱来的游泳潜能还在不?  另外,他这个体重不知应该用脖子游泳圈还是腋下的?

全部答案

• 亲要一直叫他这样游肯定有感觉啊,至于用什么游泳圈那要到店里你给他们说清楚你们的年龄看看,我们这么大没游过来,

亲要一直叫他这样游肯定有感觉啊,至于用什么游泳圈那要到店里你给他们说清楚你们的年龄看看,我们这么大没游过来,收起

高***

• 五个月了,其实可以用腋下的游泳圈了

五个月了,其实可以用腋下的游泳圈了收起

李***

• 有游泳圈,没关系,用什么样的游泳圈要看宝宝的运动能力,一般这么大小的宝宝用的是脖子游泳圈

有游泳圈,没关系,用什么样的游泳圈要看宝宝的运动能力,一般这么大小的宝宝用的是脖子游泳圈收起

z***

• 一般的话还是腋下比较好,

一般的话还是腋下比较好,收起

韩***

• .............................................................

.............................................................收起

H***

• 太小的宝宝去公共游泳池早了吧

太小的宝宝去公共游泳池早了吧收起

王***

• 亲,肯定是用脖子的啊,他还不会用手撑啊,刚开始可能会有点怕,游一会就好了

亲,肯定是用脖子的啊,他还不会用手撑啊,刚开始可能会有点怕,游一会就好了收起

l***

• 应该用腋下的游泳圈了,刚开始的时候孩子可能不是很适应,等游几次就能熟练了

应该用腋下的游泳圈了,刚开始的时候孩子可能不是很适应,等游几次就能熟练了收起

咖***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多