爱问知识人 爱问教育 医院库

突然回奶怎么办?

突然回奶怎么办?

突然回奶怎么办? 孩子现在两个月,之前奶水一直很好,孩子都吃不完,昨晚跟弟弟妹妹去饭店吃饭,席间孩子吃奶还正常,回到家之后再吃的时候其中一个完全没有一点奶水,另外一个还好还有奶水,今天有奶水的这个也差不多快没啦,也不胀,也没肿块,软软的,咋回事啊?医生给开的催乳片,喝了两次了也没效果,谁能帮帮我

全部答案

• 昨天去外面吃饭是不是吃了回奶的食物了哦,像参类,韭菜,大麦茶,茴香等,自己还是要多喝点下奶的汤水的哦,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,鲫鱼木瓜汤,猪脚花生汤等。

昨天去外面吃饭是不是吃了回奶的食物了哦,像参类,韭菜,大麦茶,茴香等,自己还是要多喝点下奶的汤水的哦,像甜酒鸡蛋汤,黄花菜骨头汤,鲫鱼木瓜汤,猪脚花生汤等。收起

心***

• 突然回奶一般和精神因素有关,是不是生气了或者伤心了啊?调整一下心情,不要紧张焦虑,马上就会有的。

突然回奶一般和精神因素有关,是不是生气了或者伤心了啊?调整一下心情,不要紧张焦虑,马上就会有的。收起

t***

• 是不是吃到了回奶的食物,我知道有说韭菜会回奶,还有鸽子肉。可以试试艾灸膻中穴,还是手上的少泽穴。

是不是吃到了回奶的食物,我知道有说韭菜会回奶,还有鸽子肉。可以试试艾灸膻中穴,还是手上的少泽穴。收起

喜***

• 一般三个月的时候都会出现一过性的回奶,保持原来的生活规律不变没事的。

一般三个月的时候都会出现一过性的回奶,保持原来的生活规律不变没事的。收起

A***

• 可能是吃了些回奶的食物,用热毛巾敷,喝奶粉,使劲的喝,喝些鲫鱼汤

可能是吃了些回奶的食物,用热毛巾敷,喝奶粉,使劲的喝,喝些鲫鱼汤收起

F***

• 会不会是你吃了什么回奶的东西了?你想想有没有吃什么特别的东西?最近有没有上火?找找原因吧,宝宝这么小没有奶水可怎么办呀

会不会是你吃了什么回奶的东西了?你想想有没有吃什么特别的东西?最近有没有上火?找找原因吧,宝宝这么小没有奶水可怎么办呀收起

孔***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多