缩略图不显示了(有截图)

用了goust以后,图片就无法显示缩略图了,请大家帮我解决一下,只是解决这个问题不用推荐看图软件!

用了goust以后,……
好评回答
      给你找了2个办法,自己试下。。
    这是WINXP的图片预览功能,对应的控件是shimgvw。dll,现在你可以通过regsvr32命令重新注册控件来达到修复的目的。
    因为你的系统是WINXP
    你在运行里面输入以下内容可以修复:
    regsvr32 shimgvw。
      dll ========================================== Windows XP 缩略图不能显示图片故障原因: 1。注册表相关信息丢失 2。Windows 图片和传真查看器 (Shimgvw。dll) 文件损坏 故障解决: 要重新注册 Shimgvw。
      dll,请执行以下步骤: 单击“开始”,单击“运行”,键入“regsvr32 %windir%\system32\shimgvw。dll”(不带引号),然后单击“确定”。 当出现一个对话框确认过程已成功完成时,请单击“确定”。 。

    张***

其他答案

  • 这个问题我经常遇到 但是过一会  他就显示了 不是你硬盘里面东西太多了吧

    张***

  • 要不要试着用另一个图片浏览器?

    消***

  • 你在运行里面输入以下内容可以修复:
    regsvr32 shimgvw.dll 。特别快!就是好!感谢太阳森林!谢谢!太好了!

    B***

  • 你是否禁用了系统自带的图片预览功能.如果是重新启用即可.

    当***