妈妈网恋了 我该怎么办?

妈妈网恋了  我该怎么办?
爸爸还不知道  但纸是包不住火的..
怎样阻止悲剧发生?

好评回答
    一、你确认你妈妈真是在网恋吗?捕风捉影的事会闹出一些啼笑皆非来的,你切不可听风就是雨,只有在非常确切的情况下,你才能作出这样的结论!有时大人的游戏、大人的玩笑,你可能还不能完全理解,千万别会错了意!
    二、但我还是相信你说的话是真的!如果情况属实,我认为你现在最重要的是:想办法帮助你爸你妈加深相互的感情!或许造成这样的结果,你爸也有责任,或许是你爸极少关心到这个家,极少关心到你妈。因此,让你爹妈重修旧好是非常必要的,就算你妈有了网恋,但只要你爸能给予她更多关怀的话,这种事就会停止。还有就是让你爸妈认识到你的重要性,让他和她都觉得你们一家三口才是一个温暖的整体,不可分割!

    揭***

其他答案

  • 如果真的是,你要你妈好好谈谈,问问她意思。如果她说和你爸不合,我想你放手,让你妈寻自己的幸福,如果还爱你爸和这个家,就要劝劝她,说网络是不真实的,说点事实来疏导她,

    风***

  • 最可行的办法是通过写信的方式劝你妈妈悬崖勒马,(不知你多大了?)从你自身的角度\用你自己的语言:从你发现她网恋后怎么影响你(学习?)\吃不好\睡不香,家庭怎么受影响.....会产生什么后果,目前不想告诉爸爸,希望妈妈怎么样等等.采用这种方法的好处就是避免面对面的尴尬(因你年纪小,不适宜面对面地解决这类问题),影响范围小并且可以让你妈妈有一个反思的机会,让她看到事情已暴露,况且女儿这么懂事\家庭面临崩溃的多重压力情况下知难而退.

    白***

  • 千万别让你爸爸知道,直接找你妈妈谈,如果她还执迷不悟的话,你就要动脑袋和她周旋,如果是我,我就骚扰她,或者不理她,一句话都不和她说,妈妈心肠是软的她不能忍受自己的孩子不理她,要不然你就哭,哭着求她不要这样,祝福你!

    h***

  •   有一篇文章____"关于网恋的哲学思考",复制如下:
    老婆:网恋的真实性如何?
    老公:千里外的公路上有百元大钞一片,能否捡到它,取决于那边人是否都是瞎子、呆子、傻子、疯子。
    老婆:电视上有一对青年男女恋爱成功,是真实的。
    老公:你能保证一辈子不从公路上捡到钱吗?
    老婆:为何总是拿“钱”作比喻?
    老公:因为每上网恋爱1小时,需向电信局交5块8毛钱。
       老婆:网恋可否理解成柏拉图式爱情? 老公:不可以。因为对方可能是一位老头子或老太太,那样就会形成巨大代沟。而柏拉图与情人间是没有代沟的。 老婆:网恋真的完全荒谬? 老公:存在的即合理的,因此不荒谬。我刚才是指网恋的普遍性,不排除其个别性。
       老婆:你反对它么? 老公:不。 老婆:你支持它么? 老公:不。 老婆:中立? 老公:好象是。更准确地说,我是个看客、观众。 老婆:婚前,你是否考虑过网恋? 老公:实践过。 老婆:效果? 老公:当我用网名“小狮子”时,无女孩追我;当我改名“蓝玫瑰”时,有一个整编75师的兄弟狂恋我。
       老婆:作何感想? 老公:砸碎聊天室、oicq! 老婆:马尔克斯说:一个男人需要两个女人,一个用来爱,另一个用来钉扣子。 老公:拜伦说过:一切悲剧皆因死亡而结束,一切喜剧皆因婚姻而告终。 老婆:你觉得自己成熟了? 老公:你知道,我每天中午、晚上各“冲浪”一次,因为我好奇。
      好奇的人都是不成熟的,包括老年爱因斯坦。 老婆:我想去隔壁房间上网,与你作精神交流,如何? 老公:拖地、洗衣、洗菜、做饭,谁干? 作为中学生的你,已经有能力和妈妈交流这件事,我觉得先了解清楚妈妈的想法是重要的。不要猜疑。其次是观察一下爸爸和妈妈的关系,看看是否如从前,或者说是比从前婚姻质量更高了。
      这种问题很复杂。你能做的是多多与妈妈交流,告诉她你有多爱你的家。如果妈妈选择了你不愿意有的路,那也请你尊重她的选择。不管你认为这事值得与不值得,每个人都是要在心灵成熟的路上付出代价的。在错误中成长吧。 如果说你妈妈确实在网恋了,那么至少有一点可以肯定,你不会去重复这条路。
      这不是一件好事吗?。

    h***