怎么知道自己智商多少?

不要扯淡玩游戏之类的

全部答案

  • 有那种智商检测机构,他们给你出题,然后你回答题目。得分就是智商。

    土***

  • 有专业测试智商的那种题自己去网站搜索

    李***

  •   如何知道自己智商多少?(最好要准确!)
    智商有两种,
    一种是比率智商,智力年龄÷实足年龄=智力商数。如果某人智龄与实龄相等,他的智商即为100,标示其智力中等。
    另一种是离差智商,把一个人的测验分数与同龄组正常人的智力平均数之比作为智商。
      现在大多数智力测验都采用离差智商。
    ①为了准确表达一个智力水平,智力测量专家提出了离差智商的概念,即用一个人在他的同龄中的个对位置,即通过计算受试者偏离平均值多少个标准差来衡量,这就是离差智商,也称为智商(IQ)。
    ②比如说,两个年龄不同的成年人,一个人的智力测量得分高于同龄组分数的平均值,另一个的测验分数低于同龄组的平均值,那么我们就作出这样的结论:前者的IQ比后者高。

    ③目前均大多数智力测量都用离差智商(IQ)来表示一个人的智力水平。
    ④人群的智力商分布。 在现代典型的智力测验中,设定主体人口的平均智商为100,则根据一定的统计原理,一半人口的智商,介于90-110之间,其中智商在90-100和100-110的人各占25%。
      智商在110-120的占14.5%,智商在120-130的人占7%,130-140的人占3%,其余0.5%人智商在140分以上,另有25%的人IQ在100分以下。 ⑤智力超常和智力低下 智力测验问世后,要区别智力的差异就变得容易起来。人们发现智商极高(IQ在130分以上)和智商极低的人(IQ在70分以下)均为少数, 智力中等或接近中等(IQ在80-120分)之间者约占全部人口的80%,智力超过常态者,我们称之为智力超常,那些智力低于常态者,我们称之为智力低常

    怎样知道自己的智商是高还是低?
    智商高低用什么单位来计算,怎么算的
    智商的高低是可以测量的。
      但不要相信那些做几道题对下所谓的标准答案看看自己得了多少分然后自己判断智商是多少,玩玩还可以,玩完笑下好了。真正的智商测量是很严谨的,首先你要找个专业的机构,比如心理咨询室、心理门诊等,然后你要找个专业的心理咨询师,用专门的智力量表进行测量,心理咨询师会将得出的结果与常模进行比较,得到结果就可以判断你的智商是正常水平还是超常水平。

    我要怎么知道我自己的智商是多少?
    你是想要一个相对科学值还是仅供参考的值?
    一、如果是科学的则去作专业的智商测试。
    二、如果仅是参考,那么自己做智商测试即可。

    智商测试有很多种,个人认为在这些测试中《丹麦IQ测试》相对较准。根据我个人情况,《丹麦IQ测试》所得值与专业测试值很近。这个测试你可以在网上找到。
    下面给一下这个网址:http://ipseeker。
      cn/game/game。php?gameid=7396
    最后说一点,测试一定要一次性完整得出的结果,不要是做了好多次或是一次分几个时间段做。
    希望对你有用,祝你好远。
    感谢您的支持!!!满意请采纳。

    小***

  • 很有意思的问题,一个人想知道自己的智商是多少?你说他的智商会低么?

    乔***

  • 有主们的可以测智商的

    陈***

  • 找测智商的题目做一下

    下***