我老婆为什么这么凶骂我

我与老婆结婚4个月了,老婆是一个25岁漂亮的女孩。前几天老婆爸爸生日。老婆叫我买礼物,我买了15元苹果去就算了,但是老婆的哥哥姐姐却买了很多贵重的东西去,有贵重的药材、食物等。老婆那些侄子侄女们过来,我就每个孩子给了5元钱他们买东西吃,那些孩子好像不是很高兴。老婆你哥哥姐姐们,每个人都大约给出她爸爸大约2000元,我那时没带什么钱,只给了200元。事后,老婆很不高兴,她说:”你一个月6000元也这么抠门,你这样令我很没面子。快过年了,你一定要买一些好东西给我父母,还有每个小孩要给至少50元。”老婆老是爱发脾气,我怎么样办啊?

全部答案

  • 你這人也真??搁T的,老婆不生?獠殴帧R悄愀改高^生日你?觞N做。

    没***

  • 你真是抠门到家了,这么高的工资,十五元钱,怎么拿得出手,你不觉得丢脸吗.
    还说为什么这么凶骂你,没提出离婚算你走运了.
    葛郞台!

    你***

  • 你就没有把她的家人当自己家人看!
    支持都市打工的说法!

    G***

  • 那要看是什么样的事情了,小事就不用计较了,大事就不能让步了

    V***

  • 我看你也是当代的葛郞台的, 挣那么多钱留着干吗呀,你刚结婚,又是给老丈人,有什么舍不得的,再者了,没听过那句话吧,什么叫舍得,你不舍怎么会得,对吧,我劝你还真得大方着点,要不然早晚你们还得生气

    李***

  • 小气鬼啊..你啊!! 真的,很小气啊你!!! 小气死了..老婆不生气才怪呢..不管那个人都会生气的啊..所以呢..你呢..就快去哄哄你老婆吧!!

    宋***

  • 没错,我还以为你挣钱少,也就算了,但是你一个月6000,给岳父买那么点东西,够让人气的!

    新***

  • 你是男人,你应该知道怎么做事,不要让自己的老婆为难!!

    男***

  • 你这人怎么说你老婆乱发脾气,如果我是她.我也跟你急.我跟我同事看了你的贴子,也很火.你还是为了补救上次的面子,你还是采用::评论"的方式吧.

    月***

  • 兄弟啊,看见没,上边都在批评你啊!你确实是有点抠门了,看来你的收入并不是低!每月6000元的收入在我们国家目前来说是很不错的了,谁的父母都是应该孝顺的,当然了,我到不是说给的钱多就好,关键看老人的生活状况怎样,如果不是太宽余,你还是应该多给一些,不仅仅是节日,平时也应该给一些补贴,说句不好听的话,等他们没有了,你想孝顺都没有机会了!
    我给你提个理财的建议:
    1.首先要保证双方父母的基本生活费用,让他们应该享受到应有的待遇!让他们的医疗有保证,生活上开心是你们的责任!
    2.现在开始在满足(1)的前提下给你们的宝宝积攒上学,就业及成家立业的费用,这是一项长久的艰苦的作业!
    3.在满足(1)(2)的前提下,在退休前要积攒你们养老的"过河钱",做到我们老了的时候尽量不给我们的宝宝增加负担!因为他们将来的生活压力会比我们还要大!
    努力吧!这就是你应该做的事!

    陈***

  • 楼上说的对~是够抠门的。丈人老头过生日就送15块钱的苹果,你不是在打发叫化子啊?压岁钱50也给的出去丫?

    金***