大英雄狄青歌词

我儿子要参加电子琴比赛,联谊时想常这首歌,请帮忙找到动画片《大英雄狄青》这首歌的歌词,谢谢!

好评回答
    黄沙漫漫 黑雾浓浓 晚霞中传来几声雁 鸣 飘荡在大漠苍穹 长缨在手 壮志怀在 胸 风吹草低行万里路 血刃霜刀边塞风 男儿心中的豪情 从小与众不同 鸿鹄高飞云霄外 剑映豪气贯长虹 男儿心中的柔情 依然澎湃汹涌 待到胡马倒金戈 天池扁舟弄清风 问世间冷暖 等闲一笑中 (如果对的话,请采取为答案,因为我费了很大工夫,谢谢了)

    高***

其他答案

  • 《大英雄狄青》主题曲:等闲一笑中   又名“尽在一笑”
    下载:

    或
    歌词:
    黄沙漫漫
    黑雾浓浓
    晚霞中传来几声雁鸣
    飘荡在大漠苍穹
    长缨在手
    壮志怀在胸
    风吹草低行万里路
    血刃霜刀边塞风
    男儿心中的豪情
    从小与众不同
    鸿鹄高飞云霄外
    剑映豪气贯长虹
    男儿心中的柔情
    依然澎湃汹涌
    待到胡马倒金戈
    天池扁舟弄清风
    问世间冷暖
    等闲一笑中

    董***

  • 黄沙漫漫 黑雾浓浓 晚霞中传来几声雁 鸣 飘荡在大漠苍穹 长缨在手 壮志怀在 胸 风吹草低行万里路 血刃霜刀边塞风 男儿心中的豪情 从小与众不同 鸿鹄高飞云霄外 剑映豪气贯长虹 男儿心中的柔情 依然澎湃汹涌 待到胡马倒金戈 天池扁舟弄清风 问世间冷暖 等闲一笑中

    l***