男友电话传女声, 成都女子化好妆徒手爬5楼外墙被困,你怎么看?

因为听到男友的手机那边传来女声,成都女子瑶瑶立马化好了妆,冲到男友住处。虽然男友家亮着灯,但是拿着钥匙却打不开,于是瑶瑶就从1楼爬上了5层楼的外墙,打不开男友家里的玻璃被困,后来被保安发现报警,她却说“不用不用,你给我找一个榔锤,我要把玻璃敲开!”

全部答案

  •   这就是为爱痴狂吧,不顾自己的生命安全,也要知道个究竟,也有我们大四川女娃儿的特质,既然爬到五楼,我也是挺佩服这姑娘的。痴痴的爱上你时,不会像你在追她时那样故作镇定。这个时候的她就喜欢到处粘着你,心里想你了就给你打电话,因为她想第一时间听到你的声音。
      可惜很多男人身在福中不知福,天天还瞎BB嫌女孩子烦,其实这是他自己不够爱对方而已。因为两个人真心相爱的两个人就是喜欢时时刻刻粘着一起的,这就是所谓的甜蜜吧!爱更多的是一种能力,有很多人慢慢的丧失了这种能力,爱无能,亲密恐惧症,所以还是觉得一个人的生活反倒容易点。
      看到一句话觉得很感动“你若不离不弃,我便生死相依。”细想下,我可以生死相依,但是前提是你要不离不弃,基本上是很多人的现状,大家都像母鸡一样小心翼翼的呵护着自己那颗已经千疮百孔的心灵,不轻易敞开心扉,也越来越难敞开心扉。小的时候觉得固执和刚烈都是很好的品质,可是两个人的生活需要的却是妥协,也是一门很难的课程。
      希望这个女不是遇到男朋友出轨,下次注意安全,不要这么莽撞了,多想想,多考虑哈。这个行为有点欠考虑,。

    t***