爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京第二中医院怎么样

南京江苏省中医院单敏洁医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 单医生是个好医生,问诊非常认真负责,不像有的医生,看病三、五分钟就搞定。而且会综合考虑患者的情况,用药时会注意药物的选择,以尽量减少药物对患者的副作用。我的黄褐斑经单医生诊治后好了很多,脸颊上的已很不明显了,就是眼眶旁的还没消掉。其实主要是自己没按医生说的做,单医生本来说要吃将近半年的药才能好,我是吃了两个月自己没坚持下来。准备再去看看,争取这次能彻底治好。谢谢单医生!
    Selena冬梅 | 2017-11-15 18:05:21 213 120 评论
    0/300
  • 今天下午带女儿到中医院找单主任看荨麻疹,孩子急着要回校上课,而我先前预约的号又比较靠后,单主任知道情况后就先给孩子看了,我与单主任素未谋面,像她这样急人所急为他人着想的好医生真让人感动又感激! 都和颜悦色,耐心细致,我注意到她给病人开药十分严谨,也并没有让病人做这个检查那个检测。说实话,我见过很多医生都是话没说两句药先开一堆再加上各种检查来一遍,像单主任这样的真可谓是仁医了。
        单主任今天...

查看全部>>

今天下午带女儿到中医院找单主任看荨麻疹,孩子急着要回校上课,而我先前预约的号又比较靠后,单主任知道情况后就先给孩子看了,我与单主任素未谋面,像她这样急人所急为他人着想的好医生真让人感动又感激! 都和颜悦色,耐心细致,我注意到她给病人开药十分严谨,也并没有让病人做这个检查那个检测。说实话,我见过很多医生都是话没说两句药先开一堆再加上各种检查来一遍,像单主任这样的真可谓是仁医了。
        单主任今天给孩子开了****和*****各两盒,叮嘱要按时按量服用,不要随意减量,一周后复诊。虽然现在还不知道治疗效果,但是我相信单主任的医术,大家就等着我们的好消息吧!
    遗忘的会爬树的猪 | 2017-11-15 18:05:21 213 120 评论
    0/300
  • 网上看网友们的留言,想要来试试,原先只有很少的痤疮,只是想来看看要不要调理下。一共来了3个月,起初痘痘反而多了,安慰说是排毒,但是3个月后还是继续长,难道还在排毒,在家里非常的烦恼,也不想向父母倾诉,虽然不是什么大病,但是这种感觉让人心里总有一丝自卑或者不自信。现在也已经不知道该怎么办,父母想要找医生要说法,我并不想为难医生,但是现在的医生难道真的不能再相信了么。
    孟如梦 | 2017-11-15 16:05:21 213 120 评论
    0/300
  • 看了一个多月啦,刚开始看的时候,痘痘都长在嘴唇四周,眉毛上有一个很小的。按时治疗、复查、吃药一个月后,嘴唇未有好转,眉毛处长了很多颗痘痘,额头、鼻子也开始长痘(初高中时,生理期鼻子会偶尔冒一两颗痘痘,已经很多年没长过痘痘)。最近脸颊居然也长了一颗(脸颊从来没长过痘痘的)。
    中药喝了半个多月时,经期不来,后来改了药方5天后才来的,大概晚了12天(以前经期一直很准)。
    不过单医生的态度到是很好的。...

查看全部>>

看了一个多月啦,刚开始看的时候,痘痘都长在嘴唇四周,眉毛上有一个很小的。按时治疗、复查、吃药一个月后,嘴唇未有好转,眉毛处长了很多颗痘痘,额头、鼻子也开始长痘(初高中时,生理期鼻子会偶尔冒一两颗痘痘,已经很多年没长过痘痘)。最近脸颊居然也长了一颗(脸颊从来没长过痘痘的)。
    中药喝了半个多月时,经期不来,后来改了药方5天后才来的,大概晚了12天(以前经期一直很准)。
    不过单医生的态度到是很好的。我现在很迷茫,不知是否应该继续看下去。
    王谦心 | 2017-11-15 13:05:21 214 120 评论
    0/300
  • 今天(2013-11-20)我陪同我父亲慕名去江苏省中医院中医皮肤科找单敏洁主任看病,本来挂了个28号,下午两点上班,到三点多只看到了第6号,我们是常州赶过去的,买的返程动车票,是下午16:00左右,眼看时间肯定来不及,我冒昧地进入诊室,向单主任说明情况,单主任听说我们是外地的要赶车回家,当即决定让我爸先看,开了化验单,等了半小时出了结果,开了药方,还叮嘱中草药方可以回常州配药,一边还叮嘱我赶紧去...

查看全部>>

今天(2013-11-20)我陪同我父亲慕名去江苏省中医院中医皮肤科找单敏洁主任看病,本来挂了个28号,下午两点上班,到三点多只看到了第6号,我们是常州赶过去的,买的返程动车票,是下午16:00左右,眼看时间肯定来不及,我冒昧地进入诊室,向单主任说明情况,单主任听说我们是外地的要赶车回家,当即决定让我爸先看,开了化验单,等了半小时出了结果,开了药方,还叮嘱中草药方可以回常州配药,一边还叮嘱我赶紧去签下一车次的动车票,出了化验结果,拿了药上楼回到单主任处,单主任反复叮嘱药的使用方法,我们一家都非常感激她,不但医术高超,医德更是医生中的楷模,非常令人钦佩!!我们没有什么物质的东西感谢她,只能写了这封感谢信给单主任,聊表一下谢意!!
    曾经你说的诺言 | 2017-11-15 13:05:21 213 120 评论
    0/300
  •   单敏洁,女,主任医师,长期从事皮肤科临床工作,擅长治疗面部有碍美容的皮肤病及性传播疾病,湿疹、银屑病、脱发等。简历   1986毕业于南京中医药大学,毕业后工作于江苏省中医院皮肤科。2002年任副主任医师 著作及成果   参加编写《皮肤病实用方》1993。
      10 江苏科技出版社 《中医病证诊疗标准与方剂选用》 2000。11 人民卫生出版社 ...

查看全部>>

单敏洁,女,主任医师,长期从事皮肤科临床工作,擅长治疗面部有碍美容的皮肤病及性传播疾病,湿疹、银屑病、脱发等。简历   1986毕业于南京中医药大学,毕业后工作于江苏省中医院皮肤科。2002年任副主任医师 著作及成果   参加编写《皮肤病实用方》1993。
      10 江苏科技出版社 《中医病证诊疗标准与方剂选用》 2000。11 人民卫生出版社 《中医临床实用医师手册》 2002。10 上海科技出版社 论文有:“紫白散面模术治疗黄褐斑”《临床医学美容杂志》 1995;1(1):47 “中药颗粒剂治疗黄褐斑80例”《中医研究》1998;11(5):31 “藿黄浸剂治疗角化型手足癣215例临床观察”《中医药研究》2000;16(3):7-8 参加“健脾化湿汤治疗小儿过敏性皮炎的临床与实验研究”等12项课题。
       学术团体及社会兼职:   江苏省中医药学会皮肤病专业委员会常务委员南京中西医结合学会医学美容专业委员会委员。
    石吹海 | 2017-11-15 12:05:21 213 120 评论
    0/300
  • 2014年8月,我患带状疱疹后遗神经痛,一直不好,痛的整夜不能安睡,由别的医院转来。单主任接诊后,非常仔细的了解了病情,根据我的情况,一次次地调整换药,调整中药配方,诊冶十分耐心,不厌其烦。工作态度很是令人钦佩的。谢谢单主任了。几个月来让我没留下一点后遗症,现在带状疱疹神经痛已经完全好了,对于一个七十多高龄人是很不容易的,也是我原来没有想到的。几个月的中药吃下来,连我身上原来长的血管脂肪瘤,也变小...

查看全部>>

2014年8月,我患带状疱疹后遗神经痛,一直不好,痛的整夜不能安睡,由别的医院转来。单主任接诊后,非常仔细的了解了病情,根据我的情况,一次次地调整换药,调整中药配方,诊冶十分耐心,不厌其烦。工作态度很是令人钦佩的。谢谢单主任了。几个月来让我没留下一点后遗症,现在带状疱疹神经痛已经完全好了,对于一个七十多高龄人是很不容易的,也是我原来没有想到的。几个月的中药吃下来,连我身上原来长的血管脂肪瘤,也变小了许多,这也更是使我没有想到的。再次谢谢单主任!
    赵思颀 | 2017-11-15 11:05:21 214 120 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 江苏省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:江苏省中医院
医院别名:江苏省中医院
电话:2586617141
地址:南京市汉中路155号
医院简介:

江苏省中医院(南京中医药大学附属医院)创建于1954年10月,创建初即荟萃江苏一代名医,铸成渊源浓厚之学术根基。历经半个多世纪几代人的艰苦创业,医院规模与声誉日益扩大。现已成为一所集医疗、教学、科研、预防保健、急救等于一体的现代化综合性三级甲等中医医院,先后被确定为...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部