为什么德国球星克洛斯会拥有双重国籍?

好评回答
    双重国籍
      波兰小镇奥伯利,因为一年一度的国际狗秀大会而闻名世界,可是如今当地人却有了另外一个荣耀,这里是德国前锋克洛斯的故乡。1978年6月9日,克洛斯出生于波兰一个普通的运动世家,父亲曾在法国欧塞尔队效力。1987年,9岁的克洛斯随父母举家迁去德国,一家人居住在原东德一个叫库泽尔的小镇上,从这一年开始,克洛斯就拥有了波兰与德国的双重国籍。

    三***

其他答案

  • 因为他出生在波兰,后来移居德国。
    1978年6月9日,克洛斯出生于波兰一个普通的运动世家,父亲曾在法国欧塞尔队效力。1987年,9岁的克洛斯随父母举家迁去德国,一家人居住在原东德一个叫库泽尔的小镇上,从这一年开始,克洛斯就拥有了波兰与德国的双重国籍。

    c***

  • 克洛斯出生于波兰一,9岁时随父母来到德国,拥有德国和波兰双重国籍。

    笨***

  • 双重国籍
      波兰小镇奥伯利,因为一年一度的国际狗秀大会而闻名世界,可是如今当地人却有了另外一个荣耀,这里是德国前锋克洛斯的故乡。1978年6月9日,克洛斯出生于波兰一个普通的运动世家,父亲曾在法国欧塞尔队效力。1987年,9岁的克洛斯随父母举家迁去德国,一家人居住在原东德一个叫库泽尔的小镇上,从这一年开始,克洛斯就拥有了波兰与德国的双重国籍。

    阿***

  • 克洛斯出生于波兰一个体育世家,9岁时随父母来到德国,拥有德国和波兰双重国籍。他的父母分别是波兰手球队和足球队的著名选手,有这样的基因,难怪克洛斯的运动天赋惊人。截至发稿时,他还排在射手榜榜首。

    闪***