求男主超宠女主的都市文,女主可以有些小白,被收养的更好。

全部答案

  •   家有妖孽老公
    庄小卡,女,26岁,同属‘李莫愁’式的女生,平生无大志,吃喝玩乐样样足,至今未婚。
    天泽龙一,男,中日混血, 32岁,长相妖孽,心思腹黑,身价无可计。未婚ING。

    有一天,庄小卡被‘强制’相亲:
    “小卡是个处女。”
    “小卡是个没谈过恋爱的处女。”
    “小卡绝对是个原装的好姑娘。
      ”
    “小卡温柔大方,体贴贤惠,进的厅堂,下得厨房,出门是贵妇,床上是荡……”
    “够了!”庄小卡‘忍无可忍’的大喝。却在周围‘火力威猛’的眼神中偃旗息鼓,“额……你们说这么多,喝点水再继续!”
    身边友人叽叽喳喳的在推销自己,而坐在对面的妖孽男子却只是擎着一脸高深莫测地笑容看着被好友猛力推销,非常不甘愿却只能无奈瘪着嘴默默的反抗的庄小卡。

    “小鬼子,混蛋天泽,你就这么看着你女朋友被‘虐待’?”庄小卡终于忍无可忍朝着对面的妖孽怒吼。
    “亲爱的小卡,既然如此,那就先请你解释一下你‘相亲’这件事如何?”阴测测的笑容,却让小卡猛然僵冻。

    完了,被压着相亲已经是‘死罪’,更何况朋友们还搞错了相亲对象,竟然相到了‘自家妖孽’面前来了。
    救命啊!

    下面是小卡与天泽的内部争斗场面:
      “庄小卡,你找死?竟然说我是老男人?”天泽兄正带着威胁加邪笑咬牙抗议着。

      “哼!我才二十出头,你都快四十了,不是老男人是什么?”庄小卡冷哼回答。
      “我才三十二,你还二十出头,你都快三十了,还有脸说我老?”天泽兄照样不落于后地反击。

      “去你的,小鬼子,我跟你拼了,我要为我中华同胞报仇!啊……”庄小卡张牙舞爪视死如归地冲锋而上,与天泽兄开始了一场‘殊死搏斗’。最后谁赢谁输是死是活就请亲们关注文内的‘斗争’了!。

    请***