爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生儿的胎记真的可以用金子磨擦吗?

新生儿的胎记真的可以用金子磨擦吗?

新生儿的胎记真的可以用金子磨擦吗 

全部答案

• 额。。这个没听说过。。。。。

额。。这个没听说过。。。。。收起

哥***

• 呵呵呵,听说过,但是没有试过,不过宝宝的胎记有的好像慢慢可以退掉的。有的是随宝宝的年龄越长越大。现在科技这么发达,等宝宝长大了,如果实在是觉得影响美观的话可以去美容医疗机构治疗。我表妹的痣就是用激光弄的一点印子都没有。

呵呵呵,听说过,但是没有试过,不过宝宝的胎记有的好像慢慢可以退掉的。有的是随宝宝的年龄越长越大。现在科技这么发达,等宝宝长大了,如果实在是觉得影响美观的话可以去美容医疗机构治疗。我表妹的痣就是用激光弄的一点印子都没有。收起

高***

• 这个没听说过,不过我认为不可能的事情,应该用激光治疗

这个没听说过,不过我认为不可能的事情,应该用激光治疗收起

大***

• 应该不会了 不符合科学道理啊

应该不会了 不符合科学道理啊收起

刘***

• 你好,没听说过这种,一般胎记在身上,也没有关系的,不用特别处理,如果在脸上,就不太好弄了,但怎么让他消失,这真是一个难题。

你好,没听说过这种,一般胎记在身上,也没有关系的,不用特别处理,如果在脸上,就不太好弄了,但怎么让他消失,这真是一个难题。收起

l***

• 好像是没有用啊,亲。

好像是没有用啊,亲。收起

朱***

• 没听说过呀,是不是迷信呢?

没听说过呀,是不是迷信呢?收起

小***

• 这是老年人的说法,不过擦了也掉不了,我弟弟小的时候就试过

这是老年人的说法,不过擦了也掉不了,我弟弟小的时候就试过收起

巴***

• 没听说过,胎记是蒙古种人特有的色素深沉,会随年龄增大慢慢消失的,不用专门处理。血管瘤之类的才需要打激光呢。

没听说过,胎记是蒙古种人特有的色素深沉,会随年龄增大慢慢消失的,不用专门处理。血管瘤之类的才需要打激光呢。收起

x***

• 哪位高人给你指点的啊,小宝宝的皮肤那么嫩,不要事得其返啊。

哪位高人给你指点的啊,小宝宝的皮肤那么嫩,不要事得其返啊。收起

久***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多