干个啥好呢?打工的命运就这么悲惨吗?

干个啥好呢?我不想再打工了啊啊,被老板骂被上司折磨,打工的命运就这么悲惨吗?干个啥好呢?我不想再打工了啊啊,被老板骂被上司折磨,打工的命运就这么悲惨吗?

好评回答
    混到这份上真是杯具了。你回家找长辈集资开个店吧,奶茶店就不错,回收成本也快,反正左右不会饿死,亏本也难。找找手摇茶不错,在吧里混的时候一哥们也是开了个找找奶茶店摆脱打工杯具的。

    李***

其他答案

  • 都是混饭吃,这么悲惨的话不如种田了。做生意也要靠头脑的。

    当***

  • 你可以找个自己喜欢的方式,放松一下自己。
    待你彻底地平静下来之后,再考虑一下,老板、上司和你本人对造成你压力大、情绪不好,谁的过错大,关键是总结一下自身的优点和不足,通过与同事、朋友、家人比较,看看自身存在哪些不足,今后应该如何改正;比较一下,看看自身有哪些长处,今后要继续发挥自己的强项。
    其实,并不是打工的命运悲惨。打工也是融入一个团队,大家分工合作,共同谋事。如果你有足够的能力和学识,你可以带着别人共创事业呀。目前不能如此,是因为能力和学识还不够,既然不够,就需要通过与人合作、共同去锻炼自己,提升自己,就要到社会中扮演打工者的角色。
    扮好每一个应当扮演的角色,就是一个成功的人!

    晴***

  • 你丫的别吃软饭就行了,趁早别打工了,先去学门手艺都好。

    时***

  • 打工,就是做到总经理也是打工的,哪天老板不爽就让人下岗了。建议你去开个店嘛的。

    依***