Fun-Games这是什么啊?

奇怪的东西 总会自动出现网页 删除了他 不久又会自动出现
高手帮忙啊

好评回答

其他答案

  •   木马、间谍程序推荐Download The Cleaner 4。1 Professional软件,下载地址:

    或者下载Spybot Search & Destroy (S&D)软件,以下是微软推荐页面:链接在右下角:

    或者从:

    直接下载Spybot - Search & Destroy 1。
      4这是多国语言包的软件,有中文,并且是免费的,使用前最好升级一下。 常规处理方法:关闭系统还原、清理缓存文件(主要是IE缓存文件)然后到安全模式下查杀(最好是去dos里查杀),这是因为该木马程序能抢先在杀毒软件启动前启动,所以杀毒软件无法清除。
       现在的木马越来越厉害,就是你按照上面的方法去做也不一定有效,无效的话最好重装系统(最好格式化硬盘后重装)解决,木马文件就被清除了。 祝你好运,杀毒有时候还不如用GHOST重装系统效果好、速度快。 杀毒后,顺便检查system32\drivers\etc目录下hosts文件是否为只有一个IP地址指向localhost的参数,如果除了 localhost参数外还有的话(例如: 这个IP地址跟你的可能不一样,但是也是一个病毒网站),最好删除掉!否则你访问一些大型网站就会站到这个病毒网站的,而无法浏览自己要访问的网站。
       ※※※※※※※※ 注意:以上方法都无效时(并且不愿意重装系统的),请使用HijackThis1。99。1(下载地址: 由于爱问系统问题,有些介绍文字成了乱码,但是不影响下载)扫描系统,将扫描日志发给我,我帮你分析一下(最好给我发信息,否则不知道你补充问题了)。
      这个工具是专门修复恶意拦截用的,对付自动弹出式垃圾网站的处理能力很强。
       软件使用说明参见:http :// e_Foundation/200408/ m newSite/Channels/Safety/SafetyResourse/Safe_Foundation/200408/ m ※※※※※※※※ 。

    你***