如果他是杀人凶手,你还会爱他吗?

如果你发现爱人是杀人凶手,你还会爱他吗?你还会跟他一起生活吗?

<是误杀或是因为被人威逼而在退无可退之下杀了人,或者说你以为他杀了人,他也以为自己杀了人,但其实致命一击非他造成的,另有其人.
因为这样,他不解释什么,就跟你分手了~0~他过不了自己那关,他觉得再也配不起你了........
PS他是一个人见人爱车见车载的好人哦^0^

PPS因为钻了法律空子,他没有被逮捕.
<逮捕了也冤枉哪,汗...人根本不是他杀的#_#>

好评回答
    刚开始不爱
    经历种种,才发现彼此是“真爱”
    爱大于恨
    最后,有情人终成眷属……
    电视剧里面都是这样放的……]

    雨***

其他答案

  • 爱她就为她付出,有福同享,有难同当。

    b***

  • 只要不杀我……

    墨***

  • 只为爱情的爱情是浪漫者的爱情,在浪漫者的眼里是没有是非观念的,因此他杀人还是不杀人都没有关系。不是为了爱情的爱情是成熟者的爱情,在成熟者的眼里只考虑他的言行与我的要求有多远,因此他们只关心杀人对我有多大影响。如无影响的话他尽可以去杀人,反之就拜拜。
    当然也有的成熟者水平不够,对问题分析得不够透彻,结果作出不正确的选择。

    笑***

  • 呵呵,隐藏同样触犯法律,楼主你看着办吧.

    井***