宗教场所是否属于公众聚集场所?

全部答案

  • 应该是的 人多了就是聚集呗

    西***

  • 是聚集场所但不对外开放!!!

    林***

  • 宗教场所是信仰者聚集的场所。

    梁***

  • 超过20人的聚会就要向有关部门申请

    王***

  • 一般都是在教堂,只有信奉者可以参与

    跳***

  • 是聚集场所,不是公众(共)聚集场所

    韩***

  • 聚集场所但有的不对外开放,如伊斯兰教的

    宋***

  • 当然是的,有宗教仪式时,会有很多人聚集的。

    我***

  • 一般的日子不算是,但重要宗教仪式时,可以算公众聚集场所了,要看人的多少。

    沈***

  • 一定属于。公众聚集场所,是指宾馆、饭店、商场、集贸市场、客运车站候车室、客运码头候船厅、民用机场航站楼、体育场馆、会堂以及公共娱乐场所等。---- 出自《消防法》第73条。这是消防法规定的内容,但是宗教场也是公众聚集的地方,只不过不能把所有的场所都细化出来就是了。

    h***