这是哪型鱼

比较的"没见过"

好评回答
    宋级潜艇,是早期型的样子。指挥塔前面凹下去一块,成了一个大躁声源。改进型补上了这块,加了一台声纳,也减低了躁声;但也加大了围壳的阻力,使设计者被迫增加配重,调整舵面,降低了高速性。
    技术诸元:
    水面排水量1700吨,对下排水量2250吨,艇长74.9米,宽8.4米,吃水5.3米。
    主机:柴油机-电力推进;2台或3台MTU柴油机;单轴。
    航空:15节(水上),22节(水下)。
    编制:60名(其中军官10名)。
    鱼雷:6具533毫米鱼雷发射管。
    水雷:代替鱼雷
    导弹:JY8-2
    对抗措施:电子支援:921-A型;雷达警戒。
    雷达:水面搜索,I波段。
    声纳:艇首安装;被/主动搜索与攻击;中频。舷侧基阵;被动搜索;低频。
    该级艇的主尺寸类似於明级,但有单个侧斜螺旋桨和一个球形艇首声纳。首水平舵位於阶梯型指挥台围壳前部驾驶舱之下两侧,围壳後部用於容纳各种升降桅杆

    刘***