至尊弧光拥天下是什么意?

战王归来风飒飒,神器重现鸿飞挂,游戏人生乾坤倒,至尊弧光拥天下是什么意思

全部答案

  •   (一) 修建城池
    在两大机战王洛洛与晶晶走后,猛兽族与机车族又开始了新的战役。破天冰与逆风旋弥补了上一代的遗憾,将风雪之城与能源之城合并,两人各掌管一枚守城令牌,只要拿到其中一枚,就可以开启机车族与猛兽族攻击力最强的系统:中央导弹系统!
    在时光之城中,火雷霆成为了新一代时光之城的城主。
      飞摩轮还是那种自以为是时光之城中不可或缺的角色,时光之城也因为有了他,才更添了一份欢乐!力元霸与冲击波也在这生活着。 急速锋花了很长的时间,修建好了月神殿,开始召集士兵,并且成为月神殿的城主,安装了所有城池中防御力最强的防御系统,猛兽族很难进攻。
       当然,机车族修建好了城池,猛兽族那边似乎也有了一些动静,一场大战即将来临! (二) 大战前夕 在能源之城中,破天冰总有一种不祥的预感,他和逆风旋打开了能源之城特有的召集机车战士的系统。火雷霆等人闻讯赶来。逆风旋将破天冰的预感告知了他们。
      火雷霆表示曾经也有过这样的预感,只是不知道是真是假。 突然,有一位能源之城的战士进来通报:“报告城主,前方3千米外发现狂裂猩大军,他们已经驻扎在了那里,估计明天就会进攻!” “看来我们的预言是对的,我和冲击波虽然练好了合击绝技‘寂地沙尘暴’,但是没有机战王的控制可能会出差错啊!"力元霸有些焦急的说。
       “是啊,我们还真没有多大的把握!”冲击波补充道。 他们望了望远处的狂裂猩大军,不由得焦急起来 (三)战王归来 洛洛来到了一个新的纪元之后,在那片荒凉、草木不长的地方奔跑着,想找到一片光明。突然,有一个声音出现在了洛洛的耳边:“战王归来风飒飒,神器重现红飞挂。
      游戏人生乾坤倒,至尊弧光拥天下!” “你是谁?为什么把我带到这儿?” “洛洛,你的使命还没有完成,机兽世界即将出现一个新的第三派,你必须和猛兽族的机战王联合,来打败那第三派!” “那我现在怎么回去啊?” 话音未落,洛洛就又来到了那个曾经的机兽世界。
      当他醒来时,发现他去到了冲击波的故乡——圣骑森林! (四)战争来临 洛洛看到了这些小精灵们,跟他们沟通着。 在能源之城外,狂裂猩的大军已经来临,时刻都可以准备应战,狂裂猩看到能源之城没有动静,便大声吼叫着:“你们能源之城的人都是废物吗?出来!与我狂裂猩做最后的决战!” 逆风旋见状立刻打开了城门,准备迎战。
       “狂裂猩,你胆子这么大?明知道我们练好了你‘狂雷金刚拳’的克星——‘寂地沙尘暴’,你还敢来犯我能源之城?”逆风旋摆着一股骄傲的心情来说道。 “哼!你当我狂裂猩真的是蠢的吗?你们这么久不出来应战,肯定是没有练好!哈哈哈哈哈哈!”狂裂猩不以为然。
       “你怎么知道?力元霸、冲击波变形!”一个神秘的声音突然冒了出来! “你是谁?”狂裂猩带着心中的疑问到处东张西望。 “机车族的机战王——洛洛!”那个神秘的声音出现在了狂裂猩的眼前! “洛洛?你终于回来啦!”飞摩轮激动的抱住了洛洛! http://weiwen。
      weibo。com/?ref=appmy。

    1***