怎样才能让宝宝多吃点奶粉呀?

怎样才能让宝宝多吃点奶粉呀?一顿才吃90ml,吃完90不管怎样喂都不吃,白天也是三四个小时吃一次,晚上最少吃两次,难道是宝宝胃小吗?

全部答案

  • 可能宝宝是到了厌奶期,不急,宝宝不哭不闹说明他不饿

    我***

  • 不用多喂啊,宝宝吃饱了当然就不吃了啊.我家宝宝也是一顿就100ML,隔3小时一次,晚上9点半吃了就能睡到早上6点.

    T***

  • 有的宝宝食量小,没必要逼着宝宝吃的,宝宝饿了自然会要吃的,要是平时抵抗力还不错,就是吃得少也没什么关系的。

    一***

  • 那可能是宝宝赖睡,我家宝宝那时也是这样的,必须要喊着乳头才能睡的,可实际又没吃多少的

    冷***

  • 如果宝宝吃完奶能安静地入睡,那就是吃饱了,宝宝的胃口都是不一样的

    李***

  • 全母乳的宝宝都不太接受奶粉的,你可以换种和母乳口味接近的奶粉试试,像迈高,美素。你宝宝这么大了也可以把奶粉加在米粉里吃。

    单***

  • 只要宝宝的精神好,体重增长正常,这应该没什么事

    卡***

  • 宝宝吃饱了自然就不吃了,而且三四个小时吃一次很正常啊。只要宝宝体重正常增加就不用担心。

    嘴***