爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝73天甲功五项复查,请问下一步治疗。

宝宝73天甲功五项复查,请问下一步治疗。

尊重黄医生的建议,宝宝于73天后复查甲功五项,第一次甲功五项结果(宝宝60天):ft3.7.50,参考值3.1-6.8。ft4.16.63,参考值12-22。t3.3.08.参考值1.3-3.1。t4.102.90 ,参考值66-181。tsh.16.93,参考值0.27-4.2。两周后甲功五项复查结果(宝宝74天)::ft3.7.13,参考值3.1-6.8。ft4.17.56,参考值12-22。t3.2.61.参考值1.3-3.1。t4.98.35 ,参考值66-181。tsh.9.57,参考值0.27-4.2.现宝宝TSH已下降(60天TSH16.93,,7天9.53),ft4已上升(60天FT4,16.93,74天17.56),请问黄医生:      1、宝宝是否继续不吃药等待再次复查,      2、宝宝目前这种状况是否向好的趋势发展,宝宝有多大可能能自愈。 补充:足跟血第一次(22天) 9.53,参考值<9,53天足跟血复查TSH9,参考值<9,目前宝宝体重近14斤,身高60cm,较两周前体重增长两斤,身高增长2cm,其他发育状况良好,

全部答案

  • 复查的结果呢?


                                        黄医生

    复查的结果呢?


                                        黄医生收起

    纠***

    2018-08-10 02:03:09

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多

相关推荐换一换

返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):