怎样查ipad激活时间,保修期到什么时候? 序列号:DMPGQ9DHDFHY 谢谢了

全部答案

  •   iPad 2(WIFI) 32GB 黑色
    序列号:DMPGQ9DHDFHY
    设备名称:iPad 2
    容 量:32GB
    颜 色:黑色
    类 型:iPad2,1
    代 号:k93ap
    型 号:MC770
    激活状态:已激活
    电话支持:未过期(2013年12月15日)
    硬件保修:未过期(2013年12月15日)
    生产日期:2011年11月26日 - 2011年12月02日
    生产工厂:中国(富士康)
    —————————————
    机子正品
    近期购买的是二手机
    —————————————
    版本【手机——设置——通用——关于本机】查看型号
    最后两位
    CH国行 ZP港版  LL美版  KH韩版机 B英国版 C加拿大版
    F法国版 J日本 Y为西班牙 DN德版 TA为台湾 FB为法国
    —————————————
    点击 【选为满意答案】。

    董***