爱问 爱问共享资料 爱问分类

我想咨询一下 我现在高一 想退学之后自学 一年以后可不可以报考大学 高中毕业证影响不影响?

首页 >
教育/科学
升学入学
高考

我想咨询一下 我现在高一 想退学之后自学 一年以后可不可以报考大学 高中毕业证影响不影响?

好评回答

• 💔还在为了高考失利而伤心么😔?💔还在为学历低而苦恼么😞?❤️广州工商学院 现招生啦 免试入学 不用 高考分数 即可报读😍。✨工商管理、市场营销、移动通讯、计算机网络、电子商务、现代物流、汽车商务、广告设计等18个专业。 💛还等什么呢?即可享受大学生活。还有其他大学可供咨询

其他答案

• 高二时还要参加学业水平测试的,听学校的那些领导说,没有参加学业水平测试就是连高中都没毕业,高中没毕业也就意味着不能参加高考了
  • 你确定要自学吗 你有那个意志不 个人建议还是请老师辅导或者找个班级 借着班级教学自己再多努力下 比较靠谱 自学往往都是说的容易做的难
  • 退学不就没有学籍了吗。。。。。。。不是应该自己报名高考什么的。。。教高中毕业证都没有不是吗。。。。
  • 其实我就是这样的,高一下学期离开学校一年选择自学【当然自学有一定的基础和老师辅导】,已顺利考完学业水平测试,不过现在就要回到校园成为正常的高三生了。我提醒你没有非常特殊的情况和条件,还是不要轻易离开校园,因为这比你想象的难很多。不过你要是做了决定,就一定要和老师商量保留学籍!
  • 高考相关知识

• 教育培训
  • 教育考试

相关推荐

• 根据医学资料记载

B.20世纪上半叶,人类经历了两次世界大战,大量的青壮年人口死于战争;而20世纪下半叶,世界基本处于...

公务员考试

• 怎样办国际驾照

根本就没有正式的国际驾照,如果到国外开车,正式的程序: 1、到公证处办理驾照的公证书,可以要求英文或...

交规/路况

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 开奶茶店需要什么

要有经营场所,办理工商登记(办理卫生许可),如果觉得有必要还要到税务局买定额发票,不过奶茶店一般人家...

酒类/饮品

• 肝功能检查多少钱?

几十块吧,要空腹抽血的。 

血液科

• 上海冰点无痛脱毛价格要多少

你好,虽然冰点脱毛大多都是按照部位来收费的,但是医师技术的好坏和经验丰富程度是影响冰点无痛脱毛效果的...

美容/塑身

• 上海冰点脱毛多少钱_冰点脱毛价格高吗

你好,冰点脱毛价格不是固定的,脱毛的部位不一样价格也不一样,各个可以进行脱毛的部位都是不同收费标准的...

美容/塑身

• 上海冰点脱毛需要多少钱_冰点脱毛价格

你好,冰点脱毛通过激光照射的方式来进行的,快速,无创伤,治疗后就可以离开,一般不影响正常的工作生活。...

美容/塑身

• 上海胸毛冰点脱毛价格是多少

你好,胸毛采用冰点脱毛技术效果是很理想的,但是价格都和很多因素有关系。每个人汗毛生长情况不一样,所以...

美容/塑身

• 上海激光脱毛多少钱一次

你好,脱毛肯定跟你选择的医院有很大的关系,大型正规、实力雄厚的医生坐诊的整形的治疗效果自然要优越于条...

美容/塑身

正在加载...
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部