请问顺义一对一架子鼓培训怎么收费?

请问顺义一对一架子鼓培训怎么收费?请问顺义一对一架子鼓培训怎么收费?

好评回答
    说不好,70到几千甚至上万,看教的是什么水平什么人物,我说你就不能去你们当地的培训班问问价格 高一的时候考完十级 一到六级的时候一年学了两级 考两级六级以后一年考一级一百二有点贵,看是多少级吧,我学十级的时候也就一百二 一节课,不过是广东普通城市的价钱,可能不同城市不同价格。学得好点的同学,还是建议买敦煌牌贵一点的琴。琴背面有某某某监制的比较靠谱。我自己的是敦煌牌的红木琴,02年左右吧带琴架6400买的。

    王***

其他答案

  • 70左右一节课,一对一的 如果你在15岁以上 又没有很多时间练 就会很慢 但如果多花点时间 每天1小时 大概四五年能把十级考完 钱就有多有少 一周上一节比较合适 一对一 至少至少50一小时 大班上课初级大概至少平均20一小时 随级别升高会变贵 琴本身很便宜 1000到2000就能买个还不算太差的

    钟***

  • 平均价格100-120一节课 一对一 看地方 100元一节课可以和教授学了,学古筝要找正宗的老师教,入门的指法很重要,有不少学生从别的杂牌老师那里来的,还都得全都给他们改手形,基本等于以前白学,所以要找一个正宗的老师学很重要,学到9级是zui高了,技术基本就是国手水准了,但意识和对音乐的理解还达不到的。

    梁***