爱问知识人 爱问共享资料 医院库

坐月子喝水加红糖有何用?

全部答案

• 不要喝红糖水,排恶露期间喝红糖水,会使恶露增多,还是等恶露没了再喝红糖水补血吧

不要喝红糖水,排恶露期间喝红糖水,会使恶露增多,还是等恶露没了再喝红糖水补血吧收起

薛若杜

• 月子里面喝红糖水是活血的,叫脏血早点干净的,没事多喝吧

月子里面喝红糖水是活血的,叫脏血早点干净的,没事多喝吧收起

马万勇

• 红糖水有活血的作用。加速恶露排出的。但是也不可以喝得太久,一般从生后喝半个月就可以了。一直喝的话恶露也不容易干净。

红糖水有活血的作用。加速恶露排出的。但是也不可以喝得太久,一般从生后喝半个月就可以了。一直喝的话恶露也不容易干净。收起

颠覆的一切

• 可以补血的 最好是煮好了再喝

可以补血的 最好是煮好了再喝收起

乐观的我的爱...

• 那个是补血的啊,生完孩子都会贫血的。

那个是补血的啊,生完孩子都会贫血的。收起

唐天伦

• 对排出恶漏有好处,可以排的干净

对排出恶漏有好处,可以排的干净收起

淡写低调de...

• 红糖帮助女人补血的,有时候例假不舒服的时候吃点红糖就会很舒服的也是这个道理!

红糖帮助女人补血的,有时候例假不舒服的时候吃点红糖就会很舒服的也是这个道理!收起

5月这个初夏...

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多