爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
第一人民医院有没有心理医生

连云港第一人民医院李慧医生评价怎么样

李*** | 2017-11-18 10:02:15

全部答案(共5个回答)

• 指导意见:精神分裂症是睡眠持续不好大脑过度疲劳引起的大脑功能紊乱,异常言行是受幻觉、幻听、幻视等症状的困扰,本疾病,如果是首次采用没有依赖性的中草药治疗,那么,快的一个星期左右就好了,好了就可以停药,并且不会复发。
    流*** | 2018-10-10 12:59:22 91 66 评论
    0/300
  • 我和老公都是晚婚,10年底准备怀孕,可是等了一段时间没见动静,我和家人都开始着急了,于是到处求医问药,打听了一些民间中医,我先后去看了三个,路跑了不少,钱也花了不少,结果还是没动静。于是我去医院,医生先让我监测卵泡,又给我开单检查性激素六项,优势卵泡没有监测到,性激素六项也检查出事来了,其中有一项是CA-125高达213.4(正常值是0-35),医生让我暂时先别考虑怀孕了。这个CA-125是什么,...

查看全部>>

我和老公都是晚婚,10年底准备怀孕,可是等了一段时间没见动静,我和家人都开始着急了,于是到处求医问药,打听了一些民间中医,我先后去看了三个,路跑了不少,钱也花了不少,结果还是没动静。于是我去医院,医生先让我监测卵泡,又给我开单检查性激素六项,优势卵泡没有监测到,性激素六项也检查出事来了,其中有一项是CA-125高达213.4(正常值是0-35),医生让我暂时先别考虑怀孕了。这个CA-125是什么,我上网查了下才知道是卵巢癌的特异性标志物,我一下就吓瘫了,赶紧咨询了几个医生,才让我心情稍好点,说可能是子宫内膜异位症。接下来医生又开了很多药,每次都千把块钱,医生让我吃三四个月再复查。可是吃了两个月痛经的症状一点也没见好,就在我犹豫还要不要吃下去时,老公建议我去看中医,因为他长期体内分泌失调(上身热,下身冷)看了一位中医,吃了7副药就好了。本来我不太愿意看的,但是看他的疗效不错,挺神奇的,于是我就抱着试试看的心态挂了他说的那个李慧主任的号。第一次去看李主任给我的印象是话不多,声音比较小,他一看我的化验单就说我是雌激素低,需要调理,望闻问切后给我开了药,让我意想不到的是吃中药的当月就监测出优势卵泡了,而且多年的痛经也不痛了。我很激动,觉得怀孕有望了,可是当月并没有怀孕,这让我很失望,于是我又到李主任那咨询,李主任说中医治疗要循序渐进,急不得。他举了个例子,说就好比种庄稼,盐碱地是长不出好庄稼的,一定要慢慢把土地调理肥沃了才好。我觉得这个例子很形象很生动,我安心开始继续调理,调理到第三个月的时候我又急了,我问李主任要不要查查输卵管。李主任没有直接回答我问题,而是又举了个例子,说你这就好比盖房子还没动工,就到处买家具一样。我忍不住笑了,李主任太有才了,他的例子让我心情又好了不少,继续调理,没想到第四个月好孕就来了,我都不敢相信,赶紧把这个好消息第一时间告诉李主任,李主任也很高兴,而且给我开了中药保胎。
    就在前几天我突然发高烧了,这下可急坏了。我又想到了李主任,可是他那天不坐诊,于是我一大早就打电话给李主任,李主任让我别急,他马上上网,把中药退烧药方法发给我,让我赶紧去药店抓药,这件事太让我感动了。都说医者父母心,这话用在李主任身上一点也不为过,能遇到这样的好医生,真是我的运气。我觉得李主任不仅是医术高超,最重要的是他总能用一些形象生动的例子鼓励我,让我有信心看下去,再次感谢李主任!!
    徐*** | 2017-11-18 17:02:15 264 150 评论
    0/300
  • 李慧,男,江苏省连云港市第一人民医院,中医科主任,主任中医师,1982年南京中医药大学本科毕业,1984年拜江苏省名老中医沈俊丰(祖传六代中医)为师,随其临床学习抄方两年,后又拜江苏省名中医符为民、龚丽娟夫妻二人为师。先后获得国家医学发明专利一项,市医学科技创新一等奖一项,市科技进步二等奖三项,享受市政府特殊津贴,获得国家中医药管理局的“全国优秀中医临床人才”及“江苏省名中医”、 “江苏省首届优秀...

查看全部>>

李慧,男,江苏省连云港市第一人民医院,中医科主任,主任中医师,1982年南京中医药大学本科毕业,1984年拜江苏省名老中医沈俊丰(祖传六代中医)为师,随其临床学习抄方两年,后又拜江苏省名中医符为民、龚丽娟夫妻二人为师。先后获得国家医学发明专利一项,市医学科技创新一等奖一项,市科技进步二等奖三项,享受市政府特殊津贴,获得国家中医药管理局的“全国优秀中医临床人才”及“江苏省名中医”、 “江苏省首届优秀青年中医药工作者”、“市知名专家”、市“五.一劳动奖章”等荣誉和称号。
    _*** | 2017-11-18 16:02:15 263 150 评论
    0/300
  • 我是2013年2月开始在李主任那吃中药的,从第一次月经开始就不正常,断断续续吃了7年的达英,后来停药就开始不管,后来在网上查到李主任,就试试看去吃了,4月份结婚就开始备孕,月经也从70天变成45,,5,或者35天来一次,7天准时结束,这个是没吃中药以前绝对没有的,没吃中药以前月经要么不来,一来就十几二十天的不走,哩哩啦啦的。吃到十月份的时候,我开始有些想放弃了,老公也查出来不液化,在男科吃了一段时...

查看全部>>

我是2013年2月开始在李主任那吃中药的,从第一次月经开始就不正常,断断续续吃了7年的达英,后来停药就开始不管,后来在网上查到李主任,就试试看去吃了,4月份结婚就开始备孕,月经也从70天变成45,,5,或者35天来一次,7天准时结束,这个是没吃中药以前绝对没有的,没吃中药以前月经要么不来,一来就十几二十天的不走,哩哩啦啦的。吃到十月份的时候,我开始有些想放弃了,老公也查出来不液化,在男科吃了一段时间的西药不管用,后来跟李主任说,李主任让我们夫妻两一起吃中药调理。由于期间得了炎症,反反复复的,所以备孕也拖拖拉拉的,一直到这个月,10号的时候我测了跟排卵试纸,强阳了,之前监测排卵是已经排卵的呢,由于查出来支原体还准备停止这个月备孕的,中间只跟老公在一起2次,我就用了ZZY测一下,很淡的印子。第二天我就去医院官方了,孕酮大于40,HCG41,刚怀孕。紧接着第二天我赶紧去李主任那换保胎药,告诉李主任我这个好消息。一直等到现在才来写这些,是因为一直腹痛担心宫外,今天早上去医院做了B超,确认宫内,而且有两个孕囊呢,很意外的,只不过一大一小,医生担心小的会长不起来,还没有胎心胎芽时间太早。不过第一时间确认小宝贝们的存在,就一定要来告诉大家,谢谢李主任。主任,您看到了一定也要保佑我的小宝能长得跟大宝一样大,都健健康康的。最后,再说一句,谢谢您,主任。
    叶*** | 2017-11-18 13:02:15 263 150 评论
    0/300
  • 结婚半年多没有怀孕,前后看了几位医生,各种检查都做了,没什么问题,妇科问题每次用的药都一样,后来吃药、打针促排,又做了宫腔镜输卵管检查,剧痛。。结果是一侧通一侧通而不畅,又继续促排。。就这样三天两头往医院跑,看西医折腾了一年。。我实在是不想再去了,一方面疲惫了,一方面觉得促排对身体不好。决定看中医吧还是,之前在网上听说过李慧医生,后来和朋友吃饭无意间听说李慧医生看病效果真的不错,而且每天限号。老公...

查看全部>>

结婚半年多没有怀孕,前后看了几位医生,各种检查都做了,没什么问题,妇科问题每次用的药都一样,后来吃药、打针促排,又做了宫腔镜输卵管检查,剧痛。。结果是一侧通一侧通而不畅,又继续促排。。就这样三天两头往医院跑,看西医折腾了一年。。我实在是不想再去了,一方面疲惫了,一方面觉得促排对身体不好。决定看中医吧还是,之前在网上听说过李慧医生,后来和朋友吃饭无意间听说李慧医生看病效果真的不错,而且每天限号。老公也也不想我像原来那样天天往医院跑。2012年9月份,我和老公挂了李主任的号,第一次看到李主任就觉得特别亲切,不像有些专家,态度凶巴巴的,还不让多说话,李主任一点架子都没有。第一次去的时候把以前所有检查的单子都带上了,厚厚的一沓,李主任对面的助手说,早点来看主任就好了,看那厚厚的检查单子,都不必要的,输卵管检查也不用做,吃中药慢慢调理都会好的,可以省下很多钱。呵呵,我和老公都觉得他们很幽默,真的是难得的好医生。李主任说不要吃西药促排,那本身就对身体没什么好处,好比是没熟的果子强行把它从树上敲下来,也不要监测卵泡,那样会自己给自己增加心理压力。他说我脸色灰暗,要首先把脸色调理好了,身体内在没什么问题了,想要宝宝自然就能怀上了。可能是我们比较心急,常问什么时候能怀上,每一次李主任都很耐心回答,他说保守估计五六个月,让我们不要心急,吃几个月中药后就可以边吃边怀了。我们都相信李医生,相信一定会有效果的。一月份,也就是吃中药的第五个月,没到月经期时心想测一个看看吧,当时也真的是随便一测,居然看到了试纸上淡淡的印子,当时激动的心情难以抑制。。测了几天,印子在慢慢加深。到2月5日,也是上次来月经的日子,挂了李医生的号。听说我们怀上了两位医生也很开心,他的助手当时就先给我们开了单子查血,确实是怀孕了。医生说要再喝大概一两个月的中药保胎。在这里真心感谢李主任,我们全家都感谢这位好医生,也很感谢他对面桌的那位大姐——他的助手!
    问*** | 2017-11-18 12:02:15 262 150 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 连云港第一人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:连云港第一人民医院
医院别名:连云港第一人民医院
电话:51885605289
地址:江苏省连云港市新浦区通灌北路182号