利川8点30分到武昌这般火车几点到站?

求告知,利川8点30分到武昌这般火车几点到站,求告知阿。乘务人员不给力阿,半天找不到一个。

好评回答
    武昌到利川现在火车还没通,只能坐汽车。武昌火车站旁边有个宏基汽车站有到利川的车很正规的。我在武汉上学的四年坐车基本上都是选择从宏基坐车,也坐过傅家坡和汉口的,感觉不是怎么好,汉口好多都不是车站出票,直接到江滩那里去定临时票,没有固定座位。
      我在武汉时宏基车站好像是下午四点半发车,以前高速没通时要坐15个小时左右,现在8个小时差不多就可以到了。
    人在武昌还是建议你到宏基汽车站去坐,票价和外面的车也差不多的。
    说一下去年过年从武汉回利川的痛苦经历:在汉口火车站下火车,就在附近的金家墩汽车站买了到利川的车票,到临走时,车站人员说到利川的车没有,只有到咸丰的,可以到恩施下车再转。半夜到恩施,司机提醒下车,直接给开到咸丰了。晕死,在咸丰困在车上睡到天亮。然后从咸丰坐了8、9个小时的车才到利川。

    匿名用户

其他答案