爱问知识人 爱问教育 医院库

用尿布的妈咪们 你们用什么给宝宝洗尿布?

用尿布的妈咪们 你们用什么给宝宝洗尿布?

用尿布的妈咪们 你们用什么给宝宝洗尿布?? 用尿布的妈咪们 你们用什么给宝宝洗尿布?? 我家是用儿童的洗衣液  不知道好不好

全部答案

• 用婴儿肥皂比较好,容易褪粪便,而且比洗衣液易漂洗干净。婴儿肥皂的品牌很多,建议选择知名品牌。

用婴儿肥皂比较好,容易褪粪便,而且比洗衣液易漂洗干净。婴儿肥皂的品牌很多,建议选择知名品牌。收起

这***

• 当然是用肥皂了,也可以用儿童的洗衣液啊,但是用尿布宝宝容易红屁股,你可以用小元帅的纸尿片,我家宝宝用时才0.4元一片,一天8片就够了。

当然是用肥皂了,也可以用儿童的洗衣液啊,但是用尿布宝宝容易红屁股,你可以用小元帅的纸尿片,我家宝宝用时才0.4元一片,一天8片就够了。收起

想***

• 行啊,我用的肥皂,不用洗衣粉就行,洗衣粉太刺激了,儿童洗衣液也是性质很温柔的那种,对宝宝皮肤好

行啊,我用的肥皂,不用洗衣粉就行,洗衣粉太刺激了,儿童洗衣液也是性质很温柔的那种,对宝宝皮肤好收起

王***

• 我当时也是用的尿布,我也是用儿童洗衣液洗的,宝宝一直用的很好,屁股周围的皮肤也很正常

我当时也是用的尿布,我也是用儿童洗衣液洗的,宝宝一直用的很好,屁股周围的皮肤也很正常收起

D***

• 宝宝尿布最好是用对宝宝皮肤无刺激的洗涤液,每次洗前先用洗衣液泡几分钟,洗好后一定要用清水泡半小时左右,把尿布上残留的洗衣液都泡干净了再晾晒比较安全.

宝宝尿布最好是用对宝宝皮肤无刺激的洗涤液,每次洗前先用洗衣液泡几分钟,洗好后一定要用清水泡半小时左右,把尿布上残留的洗衣液都泡干净了再晾晒比较安全.收起

y***

• 布朗天使婴儿专用洗衣液

布朗天使婴儿专用洗衣液收起

刘***

• 我家用的立白洗衣液挺好的,你家的也不错嘛。

我家用的立白洗衣液挺好的,你家的也不错嘛。收起

幸***

• 洗衣液味道太香了,还是用肥皂吧,好洗又易漂清。

洗衣液味道太香了,还是用肥皂吧,好洗又易漂清。收起

石***

• 我家用的是肥皂儿童洗衣液,只要不用洗衣粉多半就没有多大关系

我家用的是肥皂儿童洗衣液,只要不用洗衣粉多半就没有多大关系收起

G***

• 用清水泡一会,再用肥皂洗。可以使用儿童的洗衣液,过清水不会对宝宝造成影响。

用清水泡一会,再用肥皂洗。可以使用儿童的洗衣液,过清水不会对宝宝造成影响。收起

配***

• 好啊,我家也是用这个的

好啊,我家也是用这个的收起

王***

• 亲,宝宝如果只是小便,那就直接用清水里面洗洗就可以了,如果大便的话是要用婴儿肥皂洗的,但是清洗的时候要过好几次水的呢。

亲,宝宝如果只是小便,那就直接用清水里面洗洗就可以了,如果大便的话是要用婴儿肥皂洗的,但是清洗的时候要过好几次水的呢。收起

A***

• 好的啊,可以再用开水烫一下就更好了。记得要漂干净的。

好的啊,可以再用开水烫一下就更好了。记得要漂干净的。收起

崔***

• 我也是用的嗳呵洗衣液

我也是用的嗳呵洗衣液收起

善***

• 我家里不管是洗衣服还是洗尿布都是用的肥皂。用洗衣液应该也可以的

我家里不管是洗衣服还是洗尿布都是用的肥皂。用洗衣液应该也可以的收起

胡***

• ...........................................................

...........................................................收起

颠***

• 刚开始我都是直接用清水洗一洗,时间久了会用肥皂洗一洗,我妈说不能用洗衣粉,涮干净了就可以的

刚开始我都是直接用清水洗一洗,时间久了会用肥皂洗一洗,我妈说不能用洗衣粉,涮干净了就可以的收起

桃***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见