家里怎么除狗尿味啊!

好不容易狗狗在厕所里方便(但是偶尔还是不听话)但是比刚来时候好
但是太味了,朋友什么的都不来我家了。

全部答案

  • 只要你人在家,就用消毒水拖多几遍地,开窗通风,喷点空气清新剂.要是你跟你朋友一起从外面回来的话,那就没办法了.只能平时多注意狗狗的饮食问题,比方说:狗狗不要老是吃狗粮,狗粮太香,多油,吃了拉的屎比较臭,也容易上火.可以吃些清淡的东西,像瘦肉煲粥之类的.注意多喝水,这样尿也不黄了,也不会有味道了.我家狗狗就是这样的.现在天热,我都在它水里放点冰块之类,它一喝就是差不多两大杯,拉出来的尿一点都不臭. 也可以在家放点除臭剂之类的,如果你朋友家没狗的话,再不臭,他可能也会觉得有点味道的.

    始***