最终幻想12重制版接送花任务过法 接送花任务怎么做

全部答案

  • ‍最终幻想12重制版接送花任务过法

    任务具体过法:
    1.拿到花之后去南岸村子找他妻子,
    2.离开村子再进去到河边跟小孩说话触发剧情到北岸,
    3.回到南岸跟妻子说话并在她屋子后面找到仙人掌并带回北岸,
    4.回到南岸跟妻子说话在河边找“贝壳”并交付与她,
    5.跟妻子对话后到地图“小聚落”的行李堆里找“药瓶”,
    6.回去交给妻子再到北岸村落外的沙漠地带(有红色花的地方)找道具,
    7.交给妻子后,离开村子再回来会发现多了一个蜥蜴人,与他交谈后获得“钥匙”

    h***