爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有连云港新浦的宝妈吗?

有连云港新浦的宝妈吗?建卡是怎么建啊? 我怀孕4个月了,今天想去医院建卡的。医生叫我明天早上不要吃早饭喝水再去,说先查个彩超,然后她再给我开单子去检查肝功能,血常规,有没有传染病,心电图等等。项目很多,我不全记得。各位宝妈建卡的时候是什么情况,大概要花多少钱啊?是不是有熟人回好

查看全部>>

有连云港新浦的宝妈吗?建卡是怎么建啊? 我怀孕4个月了,今天想去医院建卡的。医生叫我明天早上不要吃早饭喝水再去,说先查个彩超,然后她再给我开单子去检查肝功能,血常规,有没有传染病,心电图等等。项目很多,我不全记得。各位宝妈建卡的时候是什么情况,大概要花多少钱啊?是不是有熟人回好点呢?突然觉得有点怕怕啊!

全部答案(共4个回答)

• 都差不多啊,空腹是因为要查肝功能,唐筛之类的,血常规,尿常规,心电图,微量元素等等,你不用紧张的,医生让检查就检查就行了,费用各地各医院不一样,因为每个医院建卡时检查的项目不完全一样,我建卡花了700多,查的项目很全很多,所以现金尽量多带点就行了。有没有熟人无所谓的。医院收费都有标准的。
    爱在戏院前面 | 2016-04-01 02:04:56 521 302 评论
    0/300
  • 不客气
    jACKwONG就是我rplxv | 2016-04-01 02:04:56 492 308 评论
    0/300
  • 我在深圳.建卡也是填一个本子医生会把你的检验结果贴在那本子上,以后出生了小孩检查也方便..我5个月的时候也是检了你上面所说的内容,花了370这样..不用怕.应该不会乱收费的.
    陈宇霄 | 2016-04-01 02:04:56 507 305 评论
    0/300
  • 还是去同城询问一下吧
    Gene彦强 | 2016-04-01 02:04:56 490 308 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题