谁有轻松搞笑的小说?

轻松搞笑的小说

好评回答
      红颜祸害(穿越的
    昏前婚后(请你养我),后面稍微有点煽情,总的来说是轻松的
    这两部下面好像没出现,他们写得也看得挺多,有的真的很搞笑,
    这两部不知道你看过没有,不过挺好看的,我的笑点不低,一点点搞笑的我还看不上,不过我看的小说也不多,因为看的比较慢,不过我坚持的是看的精,不在多,哈哈
    你不是大神,你太小人
    烟雨朦胧色
    人生若只如初见
    (强烈推荐!)
    站住!举起手来!
    网游里的那点儿事
    天上掉下俩大神
    (这三本是一起的~额,第三本关联不大~)
    暮里溪向寒
    恋恋恋上他
    陌上桑叶飘香
    恩。
      。强力推荐顾漫的小说 像微微一笑很倾城和杉杉来吃 你是我的学生又怎yang【这本是很温馨的师生恋】 不就偷你一杯子 嗨,我的男人 我的邻居很腹黑 爱你,是我做过最好的事 咱俩不熟 染指你是个意外 天上红绯(其实很多类似的网游文都很搞笑) 纷纷落在晨色里 和总裁同居的日子 桐花朵朵开 微雨红尘 放弃你,下辈子吧 网妻1~2部(这本书是姐弟恋。
      。。男主很腹黑) 除了我你还能爱谁 执子之手,将子拖走 十年一品温如言(这本书我大爱 有点轻松不过其中也很虐)一些腹黑文其实也很轻松 像 然后,爱情随遇而安 船到桥头自然直 BOSS相亲笔记 听说,你很爱我 。
      。。。。。 好吧。。先到这里吧,希望对你有帮助。

    石***

其他答案