深圳基本医疗保险二档内地急诊住院费用报销的材料有哪些?

全部答案

  • 所需材料 原始收费收据原件(一份) 费用明细清单原件(一份) 门诊病历原件+复印件(一份) 疾病诊断证明书原件1份
    注意:急诊住院须出具医院急诊证明
     社会保障卡原件+复印件(一份)
    社保卡须是申请人本人的。
     身份证原件+复印件(一份)
    申请人自己办理须提交本人身份证明;
    委托他人代办的应当提供代办人身份证。
     银行账户原件+复印件(一份)
    任意一样:银行存折或银行卡
    1.银行账户须是申请人本人账户;
    2.银行账户开户银行须为深圳工商银行、建设银行、农业银行、中国银行其中一所银行。
     单位证明原件1份
    此材料为在职员工须提供的特定材料,非职工无需提供。

    迷***