爱问知识人 爱问共享资料 医院库

新生BB吃什么奶粉好呢?

新生BB吃什么奶粉好呢?

新生BB吃什么奶粉好呢?因不能母乳喂奶 因妈妈不能母乳喂养,不知道吃什么牌子的奶粉对BB好?

全部答案

• 我推荐多美滋..比较好,或是贝因美!

我推荐多美滋..比较好,或是贝因美!收起

李荷举

• 现在市面上奶粉太多了,适合宝宝的就是好的。最好去大商场买放心。

现在市面上奶粉太多了,适合宝宝的就是好的。最好去大商场买放心。收起

心的温热都变...

• 看宝宝适合什么奶粉,建议先对宝妈钟意的奶粉买包装的回来试下,观察一下宝宝的情况再选择。 建议美赞成,挺好,喝了不上火。

看宝宝适合什么奶粉,建议先对宝妈钟意的奶粉买包装的回来试下,观察一下宝宝的情况再选择。 建议美赞成,挺好,喝了不上火。收起

姜小尽

• 一般还是和大众品牌的比较好,像飞鹤,雅士利。

一般还是和大众品牌的比较好,像飞鹤,雅士利。收起

俄冷漠的表情

• 推荐伊利金领冠,我家宝一直喝的就是这个,不错啊

推荐伊利金领冠,我家宝一直喝的就是这个,不错啊收起

Islend...

• 一分价钱一分货,贵的就是好的

一分价钱一分货,贵的就是好的收起

eva爽

• 我家喝雅培的 建议母乳够的话最好母乳喂养到一岁

我家喝雅培的 建议母乳够的话最好母乳喂养到一岁收起

Amanda...

母乳