产褥期妈妈需要用多大的卫生巾?

产褥期妈妈需要用多大的卫生巾? 我买了贝亲的产褥期卫生巾,买了两种,怎么大小是8×28cm    还有个是8×24cm   是不是嫌小了点啊?

全部答案

  • 用那种超大型的呀,超市都有得卖的

    J***

  • 据生过的同事说,卫生巾没有产妇卫生纸好用,所以我只买了一包卫生巾,买了很多卫生纸

    愤***

  • 医院配的超大型的...不过一包都没用完,就是产后两三天的时候恶露较多些,之后都是用平常来月经时候的夜用的就可以了的,现在超市不是也有卖那种妈咪宝贝两用卫生巾的吗,那种就可以了啊。

    z***

  • 前三天就买苏菲加长的挺好的

    安***

  • 其实最好不用卫生巾,还是用卫生纸比较好。

    徐***

  • 好像是比较小啊,我那时用的是专门的产妇巾,很长,应该有超过40厘米了

    r***

  • 没买过贝亲的,我买的是倍舒特的。叫产妇专用卫生巾,挺大的。我产后有恶露一直都是用它的。建议亲可以到商场或母婴店看看。

    要***

  • 可以买那个加长夜用的,因为产妇一天到晚躺着,短了很容易弄脏被子的

    董***

  • 生产前朋友告诉我让我用卫生纸,我就买了一大提加长的。产后出血比较多还是用卫生纸比较好。

    你***

  • 前期的时候出血量较多,最好用那种超长形的,接近40CM的那种。等后期再用短的。

    下***

  • 我刚刚生完宝宝三四天用妇婴两用斤,很大的!中间一直用超长夜用卫生巾,后面就用日用的

    A***

  • 不小啊,产褥期也就是几天量会比较多过几天就少,用不了太多的没事

    這***

  • 我买的平时用的卫生巾。超长的那种。38厘米。40厘米的!!!!

    当***

  • 其实可以买妇婴两用的就可以了,自己用不完还可以给宝宝用,呵呵

    触***

  • 在开始的前半个月你的尺寸确实小了。我用的都是40CM长的立体护围,到了后面量不多的情况倒是可以用你买的小尺寸的。

    c***

  • 据说是要像苏菲那种410的呢,你这个貌似小不少呢

    张***

  • 其实用苏菲的410那款,我弟媳是用那种。比包大人的妈妈乐好用。

    叶***

  • 你可以去买三洋卫生巾 专门的产妇用的, 或者用苏菲410 也可以,或者直接买成人纸尿布算了

    韩***

  • 产褥期血量不是特别多,在医院时用的需要大些。最好是三方开口的那种,每天一个到两个,基本需要两三天。

    陈***

  • 我买了三洋的m号,如果量多的话,确实要大的,不多的话,小的也够了。

    吕***

  • 分个人量多少吧,我就用平时夜间的卫生巾就够用了。

    M***

  • 我没用上 我是在产床上破的羊水 一般小孩用的尿片最小号就可以了

    波***

  • 还是问下医生好,如果没什么事,可以不用。

    紫***