怎么把胶弄下来

我家大门上被安门的人贴了一个纸条,纸条揭下后,黑胶刮不下来,怎么办?

好评回答
      推荐几个办法你可以试试看:
    1,用橡皮擦沿着边沿一点一点往里擦,轻松去痕。但根据你的粘程度,可能时间不同。如果有条件酒精 橡皮擦效果非常好。
    2,可以拿一块沾满醋的乾布,来覆盖住整个双面胶痕迹的地方,等到双面胶的黏渍完全湿透之后,就可以用尺轻松剔除了。

    3,也可以使用加热的方式让双面胶的黏胶软化:用吹风机吹一下使黏胶软化,当双面胶的黏著力变弱,就可以较轻易的清除。如果还有一点小痕迹,就用清除指甲油的去光水来擦拭。
    4,在清除的时候,不论是使用去光水或是醋,一定要让这些用品完全浸湿双面胶痕,才能够轻松有效的去除喔!
    6,用肥皂加少许氨水与松节油的混合液,可以去掉许多污物并令玻璃表面更有光泽(本条适用于瓷砖、陶瓷、玻璃等)。

    7,用粘性好的透明胶反复粘撕,可以去掉表面一些
    8,用一点信钠水一擦就掉,或者用油漆稀料也可以.
    9,用棉签蘸洗甲水擦拭。
    10,风油精擦拭。
    11,使用专用清洁剂或运动鞋去污膏擦拭。

    敢***

其他答案

  • 可以用橡皮檫,

    都***

  • 用碳酸饮料、或者醋 试一下。具体的记不清了

    C***

  • 用橡皮擦,很容易就可以把胶擦掉了

    陪***

  •   方法如下:
    1、风油精
    将粘有胶带痕迹的地方用风油精完全浸透,15分钟后用干抹布用力擦去。如果污垢难以除去,可以延长风油精浸泡时间,然后再用力擦,直到擦净为止。
    2、吹风机
    将吹风机开到最大热度,对着胶带痕迹吹一会儿,让它慢慢变软,然后用硬一点的橡皮擦或者柔软的抹布就可轻而易举地擦掉胶印。

    3、食醋或白醋
    用干燥的洗碗布沾取白醋或食醋,完全覆盖住有痕迹的部位,使其完全浸透。浸渍15-20分钟后,用洗碗布沿胶带痕迹边缘逐渐擦除。
    4、医用酒精
    在粘有胶印的痕迹表面滴一些医用洒精浸泡一会儿,然后用软布或者纸巾擦掉即可。

      当然,留有胶带痕迹的物品表面必须是那种不怕酒精腐蚀才可以使用这个方法。同样,如果有过期不用的香水或者收效性质的化妆水,也可以用来替代洒精,因为这里面都有一定的洒精成分。而且这两样是可以适用于任何物品当中的,毕竟里面的酒精含且不会太多。
    适用范围:不易被腐蚀的物品表面。

    E***