新城咋样?验证河东新区的优越性的时候到了--排水系统如何?也验证政府业绩的含金量

同志们,关心一下河东新城,现代城市的排水系统是否优越。看看政府城建工作是否到位。我正想入住河东新城呢。恨自己不能和老乡们同患难,人在外地呢。多保重!

全部答案

  • 河东这边基本上是一片片平地,没有洼陷地段,想想怎么会积水呢,再说,以前中国经历了那么多的城市中心被淹,还不会变聪明啊。

    爱***