是否可以提前剖腹生下宝宝

我现在已怀孕34周了,最近右眼看东西很模糊,不知是什么原因,昨天去看了眼科专家,眼科建意看神经内科,今天去看了,专家建议要做磁共震,但怕影响宝宝,所以专家提意最好是早点把宝宝剖出来,尽快检查,看是否是脑垂体的问题!好犹豫!我不想宝宝这么早就生出来,怕对宝宝不好!不知道该怎么办好!(如果36周或37周把宝宝剖出来好吗?)

好评回答
    当然是可以的,因你那个是特殊情况!为了自己的健康也为了宝宝的健康提前剖腹是最好的办法!宝宝有34周的话,生下来细心的照顾、营养跟上去的话不会有什么太大的影响!

    爱***

其他答案

  • 最好是到时候再剖或者顺了,提前太多了对宝宝后天的发育还是有影响的。我姐姐之前就是因为生病,然后宝宝要提前出来,现在侄儿长的不是很好,都不吃东西的,然后各方面发育也都比较慢,看着我都心疼了。

    a***

  • 建议能等至少等到36周。34周是很危险的。

    a***

  • 这种事,怎么还要在这里问?赶紧去问问妇科的医生

    l***

  • 去省里的妇保医院看一下,

    大***

  • 可以肯定早剖出来不好。没听说过吗?宫内1天宫外1周。建议查查是不是因为怀孕导致某种微量元素的缺乏造成的视力模糊,比如维生素A

    1***

  • 去正规的医院咨询一下,这可不是闹着玩的。

    z***