爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
中医

月经少会影响怀孕吗 月经少会影响怀孕吗?

月经少会影响怀孕吗 月经少会影响怀孕吗?真的好急,已经半年了,有时候自己想想都好想哭,如果不是自己任性现在宝宝已经四五个月了吧,感觉特别对不起婆婆,她老人唯一的心愿就是早点抱孙子,可是宝宝就是不来!请问姐妹们,我来事的时候第一天痛经特别厉害,而且还不能凉着一点,不然就会肚子痛,

查看全部>>

月经少会影响怀孕吗 月经少会影响怀孕吗?真的好急,已经半年了,有时候自己想想都好想哭,如果不是自己任性现在宝宝已经四五个月了吧,感觉特别对不起婆婆,她老人唯一的心愿就是早点抱孙子,可是宝宝就是不来!请问姐妹们,我来事的时候第一天痛经特别厉害,而且还不能凉着一点,不然就会肚子痛,而且是很厉害的,还好想睡觉请问这是不是身体虚的问题啊?现在我想去检查我婆婆说有一个地方看中医特别好你们说我应该先去医院检查还是直接去看中医啊?有和我一样的情况的吗?一起讨论讨论!或是有过类似的情况的亲们已经怀了的麻烦你们回答一下!!!我先谢谢你们!!!!!!!!!!!
鸟儿 | 2016-04-04 14:06:45

全部答案(共7个回答)

• 月經多少並不會影響懷孕,親可以上醫院檢查卵泡,卵泡正常的話就不會影響懷孕,祝好孕
    陈友征 | 2016-04-04 14:06:45 24 18 评论
    0/300
  • 先检查完  然后看中医
    betty晓倩 | 2016-04-04 14:06:45 23 18 评论
    0/300
  • 只要自己的排卵正常,就不会影响到受孕的确,这与心情是有很大的关系的 如果是自己不孕,最好是找个专业的医院看一下吧,或是都看也行。
    终有弱水替沧海6 | 2016-04-04 14:06:45 39 15 评论
    0/300
  • 找你们那里比较有名的中医,说说你的症状,他给你号脉检查,会看出问题来的。
    消逝中隐藏著我对你想念 | 2016-04-04 14:06:45 23 18 评论
    0/300
  • 不会影响的,查一下是否宫寒?
    独灞青楼 | 2016-04-04 14:06:45 23 18 评论
    0/300
  • 可以去看看的~~~~~~~~~~
    陈克勤 | 2016-04-04 14:06:45 24 18 评论
    0/300
  • 没影响的,我的月经就很少,三天就几乎可以用护垫了。 月经结束四天后开始AA,每隔一天AA一次(让LG储存量足够),至到10天后。因为从月经来潮第一天算起第12——第18天都是排卵期,排卵期后三四天AA都有可能怀孕。AA后用枕头把屁股垫高,让精子容易流入子宫,至少一个小时后才起床,这样受孕的机会能增大。
    带刺的玫瑰碰yi次痛yi次 | 2016-04-04 14:06:45 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索