爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科

上海长征医院肝脏外科·肝移植科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 陈医生很耐心很细心结合我的实际情况采用保守治疗,而这几年有很多顶级的教授看到我的片子二话不说就是动手术,最后一个给我看也很细致千言万语说不清的谢谢,祝医生身体健康学术进步越活越年轻。
    雨阳阳2012 | 2017-11-12 10:14:56 119 67 评论
    0/300
  • 自体检发现肝功能异常及b超肝损害后,后来在王大夫的治疗下,结合药物治疗身体很大程度上得到改善,各项检查令人满意,谢谢王大夫的关心。
    Ava朵朵 | 2017-11-12 10:14:56 119 67 评论
    0/300
  • 母亲已经78岁了,三年前疼痛得无法站直,看了许多医生,换了许多医院都没有治好,后来亲戚介绍我去看肖医生,肖医生给母亲动手术了,如今母亲身体健康,心情舒畅,真的谢谢肖教授。
    谌黎黎 | 2017-11-12 10:14:55 119 67 评论
    0/300
  • 有一次体检发现自己有此病,辗转找到梅医生看病,八年的时间里,我感受到梅医生精湛的医术和渊博的学识,更有和蔼和永远耐心的态度。
    奔奔洛小奔 | 2017-11-12 10:14:55 119 67 评论
    0/300
  • 教授不仅医术高超,而且待人和气,并能从患者的角度考虑以减少我们的负担,现在一年时间了,本人的腹部没有反复,手术创口无明显疤痕。
    YUSISI88 | 2017-11-12 10:14:55 119 67 评论
    0/300
  • 手术4年了,各项指标正常,生活如常,衷心感谢丁医生!
    Ava霞 | 2017-11-12 10:14:55 104 70 评论
    0/300
  • 我是魏医生的一名病人,对魏医生的精湛技艺惊叹不已。血管瘤长在我眼球后面,但魏医生却用不到一个小时的手术时候成功取出,而且术后还主动关心病人,了解病人状况,一位医德俱全的好大夫!
    世界里的你和我 | 2017-11-12 10:14:55 119 67 评论
    0/300
  • 我是听人介绍找到叶教授的,多年来这个病让我倍受痛苦,发展到走路都晕,浑身都有痛,经叶教授看了后,吃了药,现在已经不晕了,颈椎也跟着好多了。
    卡玛Kama大宝贝 | 2017-11-12 10:14:55 119 67 评论
    0/300
  • 十分感谢欧阳大夫!欧阳大夫对病人诊治认真,处处替病人着想!
    甩甩帅甩 | 2017-11-12 10:14:55 104 70 评论
    0/300
  • 之前被诊断为子宫内膜异位,于是经人介绍结识刘医生,感觉刘医生态度非常好,而且技术娴熟精湛,诊断明确分析到位,治疗效果也很明显,果然是一位德高望重的好医生。谢谢您,刘医生!
    严亚如 | 2017-11-12 10:14:55 119 67 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海长征医院

• 外科相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海长征医院
医院别名:(第二军医大学第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 总机021-60531431;咨询021-81886999 
地址: 上海凤阳路415号  
医院简介:  上海长征医院是中国人民解放军第二军医大学第二附属医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性三级甲等医院。医院坐落于“中华第一街”——上海市南京西路500号,占地面积35亩,总建筑面积约23万平方米,医用面积11万平方米,展开床位1074张。 南京分院在南京市建宁路200号。   医院现址前身...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部