怎么用照片制作视频?

去旅游拍了好多照片,能制作成DVD视频吗?

好评回答
    我建议你学绘声会影,它是一套操作最简单,功能最强悍的DV、HDV影片剪辑软件。不仅完全符合家庭或个人所需的影片剪辑功能,甚至可以挑战专业级的影片剪辑软件。无论您是剪辑新手、老手,会声会影替您完整纪录生活大小事,发挥创意无限感动!友立资讯重量级推荐,十全十美的会声会影您绝对不能错过! 最完整的影音规格支持,独步全球的影片编辑环境,令人目不暇给的剪辑特效,最撼动人心的HD高画质新体验。友立资讯十全十美的会声会影让你体验影片剪辑新势力!再创完美视听新享受!而且它学得容易,2个星期完全可以学会,想学的话在网上下载个用用

    F***

其他答案

  • 是可以的,你可以试一下通俗易懂的Windows Movie Maker 2.6软件!

    疯***

  • 会声会影是个很好的软件,功能强大,但是学起来并不是那么容易。不知道你的电脑是什么系统的,如果是XP的,系统自带的Windows Movie Maker是个不错的软件,操作非常简单。如果是win7的,系统自带的有windows live影音制作,操作也很简单。
    但是我个人还是比较喜欢用Windows Movie Maker

    天***

  • 用视频相册软件,把照片做成视频,也能添加视频进去,如果都是照片的话就做成电子相册,还能给视频添加字幕,注释,旁白,艺术场景,3D转场特效等等,挺酷炫的  挺多婚礼相册,生日相册都是用这个制作的,又方便。

    张***

  • 可以用会声会影X4吧 最流行的软件。

    湖***