爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京海淀医院代金东医生评价怎么样

配*** | 2017-11-15 10:03:37

全部答案(共3个回答)

• 代金东,男,主治医师。中国抗癫痫协会会员,中华神经外科学会会员,北京抗癫痫协会会员。重点从事功能性神经疾病的外科治疗;运动障碍病的诊断与治疗,深部脑刺激(DBS)治疗帕金森病。帕金森病、特发性震颤、肌张力障碍、痉挛性斜颈、舞蹈症、脑瘫等运动障碍性疾病立体定向手术治疗。难治性癫痫的评估和外科治疗 面肌痉挛、三叉神经痛、舌咽神经痛显微外科治疗。癌性疼痛、中枢性神经痛、脊髓损伤后疼痛、幻、残肢痛及腰背部...

查看全部>>

代金东,男,主治医师。中国抗癫痫协会会员,中华神经外科学会会员,北京抗癫痫协会会员。重点从事功能性神经疾病的外科治疗;运动障碍病的诊断与治疗,深部脑刺激(DBS)治疗帕金森病。帕金森病、特发性震颤、肌张力障碍、痉挛性斜颈、舞蹈症、脑瘫等运动障碍性疾病立体定向手术治疗。难治性癫痫的评估和外科治疗 面肌痉挛、三叉神经痛、舌咽神经痛显微外科治疗。癌性疼痛、中枢性神经痛、脊髓损伤后疼痛、幻、残肢痛及腰背部手术后疼痛等顽固性疼痛的外科治疗
    杨*** | 2017-11-15 18:03:37 43 4 评论
    0/300
  • 感谢代大夫的治疗,很感谢您,我很佩服您的耐性性格,对人很有耐性。我特喜欢代大夫很有亲和力。很好接触。
        很高兴能够认识代大夫, 我以为自己的病会治不好了,没想到这次的手术真的很成功。没想到我也可以像正常人一样,不用再担心自己的病情了。
         代大夫真的很谢谢您!
    吴*** | 2017-11-15 17:03:37 42 4 评论
    0/300
  • 在我十一岁的时候,这病就一直缠着我已有一年了,后来去北京的时候我认识了代医生,感谢您即时为我去掉我身上的病根,让他不再缠着我,让我想正常人一样的生活,代医生,真的很感谢你。您的患者:雷**
    天*** | 2017-11-15 12:03:37 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 海淀医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:海淀医院
医院别名:海淀医院
电话:1082619999
地址:北京市海淀区中关村大街29号(海淀黄庄路口)
医院简介:海淀医院是一所融医疗、科研、教学、防保于一体的现代化综合性医院,位于海淀区中关村科技园区核心区内,兴建中的北京地铁4号和10号线海淀医院站进出口处。北京海淀医院还是2008年奥运定点医院、医保定点医院、北京市无烟医院,同时,担负着北京大学、首都医科大学、北京中医药大...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部