爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以喝鸽子汤吗 哺乳期可以喝鸽子汤?

哺乳期可以喝鸽子汤吗 哺乳期可以喝鸽子汤?

哺乳期可以喝鸽子汤吗 哺乳期可以喝鸽子汤吗

全部答案

• 亲,这个是因人而异的。有些人吃鸽子汤会回奶的,但是有些人即使吃韭菜,吃芹菜都不会回奶。所以我的建议是,如果你奶很多,可以吃一下,如果你奶少,还是别冒这个险了。

亲,这个是因人而异的。有些人吃鸽子汤会回奶的,但是有些人即使吃韭菜,吃芹菜都不会回奶。所以我的建议是,如果你奶很多,可以吃一下,如果你奶少,还是别冒这个险了。收起

方***

• 听说会回奶,我喝过两次,也不知道是本来就没奶还是月子没休息好,反正的确是没奶。

听说会回奶,我喝过两次,也不知道是本来就没奶还是月子没休息好,反正的确是没奶。收起

叶***

• 可以的喝的,适量就行,平时还是多喝些骨头汤,猪蹄汤最好。

可以的喝的,适量就行,平时还是多喝些骨头汤,猪蹄汤最好。收起

张***

• 我喝了 我听说鸽子汤是产后吃比较好 活血补血什么的 不是说一个鸽子七只鸡么 连宝宝我都喂了几口汤 我觉得只要不过量 喝一些蛮好的

我喝了 我听说鸽子汤是产后吃比较好 活血补血什么的 不是说一个鸽子七只鸡么 连宝宝我都喂了几口汤 我觉得只要不过量 喝一些蛮好的收起

默***

• 我也听说是回奶的,所以我一次没吃过。

我也听说是回奶的,所以我一次没吃过。收起

姚***

• 这个可以的亲,不过应该是几天喝一次的,不能每天都喝的,饮食也要多样话的。

这个可以的亲,不过应该是几天喝一次的,不能每天都喝的,饮食也要多样话的。收起

p***

• 有的人喝鸽子汤是会回奶的哦,但是我喝了鸽子汤是超级下奶的哦,你看着办咧

有的人喝鸽子汤是会回奶的哦,但是我喝了鸽子汤是超级下奶的哦,你看着办咧收起

为***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多